Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Ну Веталь...ну ты и шифровщиииик..
Как ты мог скрыть от нас сей факт??? Что умеешь хамить и матюХаться?????? Яй яй яааай.... усё.... ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок.... Забирай свои какашки, отдавай мои бумажки... ?
Вот общаешься с человеком месяцами на дружеских..... а он оказываеются подпольное хамло?
Шучу дараХой??? Почитала выше... трошки.... так и не поняла с чего вдруг прибежал и срачь устроил отот... не помню ник??? ну точно не ты...
Никогда штирлиц ище не был так близок к провалу. :pleasantry:Хотя, чего греха таить, я действительно умею хамить и матюкатся.

Никогда штирлиц ище не был так близок к провалу. :pleasantry:Хотя, чего греха таить, я действительно умею хамить и матюкатся.
Да мы все умеем? Даже на разный манер... по ситуации так сказать? Кого то шлёшь на Куй интеллегентно, кого то прямым текстом с подбором особых матюков???

Да мы все умеем? Даже на разный манер... по ситуации так сказать? Кого то шлёшь на Куй интеллегентно, кого то прямым текстом с подбором особых матюков???
Согласен, правда в живую это выглядит куда эффектней, с эмоциями и выражениями

IMG-6b1b277a89e69a8e23b26740d03b2c31-V.jpg

?
Тоже на правое посмотрела... ну почему?

Неее, гадить в борщ, да ище и девушкам, как то не мое это
Нет причины тебя матюкать)))) а вообще меня последнее время накрыло((( начала много думать и анализировать свои отношения. А когда такая куйня накатывает это не к добру...ох как не к добру

Назад
Угорі