- Дописи
- 7242
- Реакції
- 19137
- Бали
- 4565
Фрея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветик)) все отлично))Привет,как дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Приветик)) все отлично))Привет,как дела?
Ох чует мое сердце, что грядет грандиозный шухерНет причины тебя матюкать)))) а вообще меня последнее время накрыло((( начала много думать и анализировать свои отношения. А когда такая куйня накатывает это не к добру...ох как не к добру
Сказать честно? Знакомых миллион а выговориться некому?Ох чует мое сердце, что грядет грандиозный шухер
Конечно грядёт,а ты как думал.Вот сейчас я тебе его и устрою.?Хероя сегодняшнего вечера выгнал,а сам лежит блд и курит.?Ох чует мое сердце, что грядет грандиозный шухер
можно мне....Сказать честно? Знакомых миллион а выговориться некому?

Вот это самое плохое. когда вроде бы тебя и окружают люди, но по факту понимаешь что нет даже с кем поговоритьСказать честно? Знакомых миллион а выговориться некому?
Ты меня понял) но и тебе не могу выговориться...а знаешь почему? Патамуша тебе покуй)Вот это самое плохое. когда вроде бы тебя и окружают люди, но по факту понимаешь что нет даже с кем поговорить
можно мне....![]()
Таааак, ну все, я готовКонечно грядёт,а ты как думал.Вот сейчас я тебе его и устрою.?Хероя сегодняшнего вечера выгнал,а сам лежит б***ь и курит.?
ПАмАгите, хулиганы зрения лишаютДержи![]()
Хватит?
ПАмАгите, хулиганы зрения лишают![]()

А ведь не соврал он, таки действительно девушки его любят, вот меня даже бьют из за него
А куда Вы так рано от нас?)))Я с вами попрощаюсь. Я рада была каждого читать из вас!❤ Чмоки в обе щеки??
Виталик,кого любят?Любить надо того кто рядом.?А не вымышленный персонаж.Успокойся,не крути кино.Человек себе цену хотел набить,мы типа заинтересовались,а ты взял и обламал.А ведь не соврал он, таки действительно девушки его любят, вот меня даже бьют из за него
Еще бы, разрушил всю интригу понимаешь лиА ведь не соврал он, таки действительно девушки его любят, вот меня даже бьют из за него
Опа-на, это нам всем интересно, что так Александер к вам прицепилсяЧто,случилось???Кто то в кратце опишите.
Да я спать теперь хрен буду???Еще бы, разрушил всю интригу понимаешь ли
Всем привет еще разок )))???

Вот-вотДа я спать теперь хр*н буду???
![]()