DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42967
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88722
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
а что было вообще не ок.?.....блин, две чашечки коньячка и все ок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а что было вообще не ок.?.....блин, две чашечки коньячка и все ок
Я уже сам запуталсяКто кого любит? И кто кого бьет?
Я тебе нужен?А где кстати наш ganjkiller ? Давно его не слышно)))
Теперь остается только локти кусатьНе видела,к сожалению.Может и вправду мачо,а я отшила
Не ну интересно же .. я как всегда поздно пришлаЯ уже сам запутался
ну, после двух чашечек, как Вы сказали)))а что было вообще не ок.?.....
Ты всегда нужен))) А вообще-то , я уже заскучала, ты где пропадал?)Я тебе нужен?
Привет Бабусичка-Молодусичка❤ Как твоё ничего? Девчата растут? Все хорошо?Привітос,маладьожжьььь))))))
Не ну интересно же .. я как всегда поздно пришла
Ничего интересного, был тут кавалер, я пришел, его спугнул он убежал, я получил люлейНе ну интересно же .. я как всегда поздно пришла
Не важно.Но не в очень хороших местахТы всегда нужен))) А вообще-то , я уже заскучала, ты где пропадал?)
Усьо отлічнєнько))))) пасібкі))))Привет Бабусичка-Молодусичка❤ Как твоё ничего? Девчата растут? Все хорошо?
Да знаете, бокальчик вина как то не помог, не думаю что и коньячок справитсяДве чашечки коньячька и все поймёте))) доверяйте мудрым людям
Но ты уже с нами?Не важно.Но не в очень хороших местах
Не переживай Волк, я за тебя за тебееНичего интересного, был тут кавалер, я пришел, его спугнул он убежал, я получил люлей
Я пока в четырёх стенахНо ты уже с нами?
Уж не Александр 25 ли? Его сегодня много везде.... Я тоже под раздачу попалаНичего интересного, был тут кавалер, я пришел, его спугнул он убежал, я получил люлей
Шо посадили???Я пока в четырёх стенах
Еще нетШо посадили???
Таки да, А вам то за что досталось?Уж не Александр 25 ли? Его сегодня много везде.... Я тоже под раздачу попала