- Дописи
- 15044
- Рішення
- 1
- Реакції
- 24576
- Бали
- 5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не встречал.Они и сейчас как бы есть ????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не встречал.Они и сейчас как бы есть ????
Ну как бы планировали !Шо О5 пьёте и курите? ?
Doina? Что-то припоминаю. Помню прекрасно Золотую Яву. Нравились, кстати.Дойна, Флуераш, Космос...
Вот Космос какой-то тяжелый был для меня.Космос
Фу блин не купила, а курила, Т9 (((Та нет у него много их было в пачке )))) я приехала в гости в деревню встретилась подругами они купили, не помню что , тонкие вообщем сигареты ,,А я еще не купила и они попробуй мол , я нет нет . А пришла домой интересно стало , так и стащила 1 у деда. Вообщем и накурилась и наелась ????
Они и сейчас как бы есть ????
А я ещё West помню... Camel. ?На тот момент пробовал Приму Люкс. Она в то время какая-то классная была.
Я плохо учился) Не любил математику, физику и химию, а по итогу ударился в направление Финансы и кредит, банковское дело, позже менеджмент, работа с металлами и прочее. Короче, то, что не любил в школе, пришлось наверстывать в юности и молодости.
Молдавские. Позже, они делали с шоколадным вкусом. Вся современная шляпа, типа капитанов и тд, нервно курят в сторонке.Doina?
Сейчас тоже продаются свинные уши, видела.Мои любимые!
Самое лучшее,до канины,со свинными ушками и бильярда.
А еще один мой дед , мог сухую траву в газету завернуть и курить: ему : Володя что ты делаешь ? " , а он " А мне всеравно что курить лишь бы дым ишел " В деревне все сурово ???Не встречал.
Действительно, шо это я... Все деловые люди, сказано сделано)))Ну как бы планировали !
Затрудняюсь ответить. Как пошел учиться в бизнес-колледж. Ну и политех потом.Там какое-то окно есть между "плохо учился" и "ударился в направление Финансы и кредит". Что-то же сподвигло?
Помнишь Вест с фильтром, похожим на турбину?А я ещё West помню
Да! я вспомнил!!! Покупал блоками, кто-то подгонял. Причем недорого, но их, да, сравнить невозможно ни с чем!! В черной или коричневой пачке. Темные, короче.Молдавские. Позже, они делали с шоколадным вкусом. Вся современная шляпа, типа капитанов и тд, нервно курят в сторонке.
Заходи , сестра !Действительно, шо это я... Все деловые люди, сказано сделано)))
Ладно, я тогда попозже зайду ?
Ну так. Завели розмову про шпаги. То деякі не в контексті того, що такє є шпага. Я сам колись займався фехтуванням, і знаю що це такє. А щоб було зрозуміло, то навів приклад. ? Може не зовсім вдалий, але цілком зрозумілий.Как же все-таки все в жизни взаимосвязано
Челябинская область?)А еще один мой дед , мог сухую траву в газету завернуть и курить: ему : Володя что ты делаешь ? " , а он " А мне всеравно что курить лишь бы дым ишел " В деревне все сурово ???
Неее))) Запорожская ?Челябинская область?)
Ну как бы .. не о тех шпагах речь шла ))Ну так. Завели розмову про шпаги. То деякі не в контексті того, що такє є шпага. Я сам колись займався фехтуванням, і знаю що це такє. А щоб було зрозуміло, то навів приклад. ? Може не зовсім вдалий, але цілком зрозумілий.
Как эта шишка на конце шпаги называется?Ну так. Завели розмову про шпаги. То деякі не в контексті того, що такє є шпага. Я сам колись займався фехтуванням, і знаю що це такє. А щоб було зрозуміло, то навів приклад. ? Може не зовсім вдалий, але цілком зрозумілий.
Но они,уже не те!Сейчас тоже продаются свинные уши, видела.
Я о них и говорю. Лёгкие были, ароматные.Помнишь Вест с фильтром, похожим на турбину?
Мне нравился.