Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я ещё и не такое знаю)мой разум меня покидаетфидор,об этом знает девушка? конкуренты. пля,уйду в женский монастырь
ну добей меня топором в спину. как определить опарыша муж и женс рода. на мужиков лучше клюетИ ещё , на арендованных ставках, арендодатель сам решает как и когда ловить)
Он сыпет в основном в одном месте кормушку.Если туда луканетесь,думаю поймаете нормТам понимаешь, можно перекормить рыбу) Почему? Арендодатель , часто привозит корм и закармливает) Но короп такая рыба, что его зрен перекормишь
донецкая обл. бахмутЭммм.
А Вы откуда, если не секрет?
Честно, наверное те что крупнее , бабы)) Не интересоваласьну добей меня топором в спину. как определить опарыша муж и женс рода. на мужиков лучше клюет
Прям как папа смолвил.Ладно,пойду дримну пару часиков.Спасибо за позитивное общение.Всех благ вам,и поменьше звонков от шараг)))
Там где он кормит, там не ловимОн сыпет в основном в одном месте кормушку.Если туда луканетесь,думаю поймаете норм
Та что ж такое!донецкая обл. бахмут
Хитрый скаТам где он кормит, там не ловимОн днем в одном месте, ночью в другом кормит)))
берешь опарыша и пропускаешь между зубов,мужики застряют. девки проходять со свистомЧестно, наверное те что крупнее , бабы)) Не интересовалась
От ума)))ну добей меня топором в спину. как определить опарыша муж и женс рода. на мужиков лучше клюет
Все как и в жизниберешь опарыша и пропускаешь между зубов,мужики застряют. девки проходять со свистом![]()
Опять начинаешь...Сама так хочу рыбки, капец)) Карпа жареного)) Ммм))
с чего ты так считаешь? я пью для себя не много,но остальным это смертьТа что ж такое!
Самые жёсткие бухари с Донбасса. Ну сколько можно...?

Щас погодка не ахти у нас дожди, так что клев может и не быть(Опять начинаешь...
Я тоже очень хочу, но купить негде. (
Жду отчёт. ?
Вот и я об этом.с чего ты так считаешь? я пью для себя не много,но остальным это смерть![]()
У меня пока очень жарко и солнечно. Но это ненадолго. (Щас погодка не ахти у нас дожди, так что клев может и не быть(
а ты тоже со стороны бухарей?Вот и я об этом.
У нас много по региону таких. Вроде немного, а для остальных - смерть.
У меня пока очень жарко и солнечно. Но это ненадолго. (