Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Так, не разлагайте мне тут дисциплину блин)))
Всё , я ушла телек смотреть) А то меня в 5 утра на рыбалку забирают:cray:
Иди отдыхай.Рыбы только привези папе.Доця еще вчера просила

Спокойной ночи,хорошей рыболовли)
Спасибо, только вот я буду природой любоваться и балдеть)) Последний раз когда мне дали удочку, я ее запутала, эт не мое)
На платник едете?
Нет, у нас тут бесплатно для своих) А так он платный ставок. От дома метров 800))

Сама так хочу рыбки, капец)) Карпа жареного)) Ммм))
Я в Стоянке был недели 3 назад.2 карпа по 3 кила и амура почти на 5 дернул
Спасибо, только вот я буду природой любоваться и балдеть)) Последний раз когда мне дали удочку, я ее запутала, эт не мое)

Нет, у нас тут бесплатно для своих) А так он платный ставок. От дома метров 800))
Это где?

Я в Стоянке бы недели 3 назад.2 карпа по 3 кила и амура почти на 5 дернул
Круто, у нас тут карпы, амуры, толстолобы, судаки и карась , но карпа больше) Если клюет то кг 3 карпа , а то и 4 точно будет дома))

Много?

Чем хвататься,долгами?В 2020 это сейчас модно наверное.Извините,никого не хотел задеть своими долгами.Не не так,своими мизерными долгами,по сравнению с вашими.

Вы не первый человек кстати,который мне это говорит.Пришел на форум за помощью,поддержкой ,каким-то опытом,а получаю пинок под зад.Пойду наверное мародёрством занимать,да и отдавать долги.
Что-то Вы очень буквально все воспринимаете.
Нельзя так, Юра. А где же чувство юмора?))

тогда да. и спининг можно. сколько рыбачу,то на удочке мин 2 крючка. ну если такая рыбалка,как в анекдоте,удочки не берем и с автобуса не выходим ;)
Это фидор, 2 крючка? Там на фидор не вариант сейчас, рыба под берегом, там где вода хоть чуть прогрелась

тогда да. и спининг можно. сколько рыбачу,то на удочке мин 2 крючка. ну если такая рыбалка,как в анекдоте,удочки не берем и с автобуса не выходим ;)
И ещё , на арендованных ставках, арендодатель сам решает как и когда ловить)

Это фидор, 2 крючка? Там на фидор не вариант сейчас, рыба под берегом, там где вода хоть чуть прогрелась
мой разум меня покидает:D фидор,об этом знает девушка? конкуренты. пля,уйду в женский монастырь

Желательно закормить еще с вечера.Тогда ей поx вода уже
Там понимаешь, можно перекормить рыбу) Почему? Арендодатель , часто привозит корм и закармливает) Но короп такая рыба, что его зрен перекормишь

Назад
Угорі