Alex78
Форумчанин
- Дописи
- 580
- Реакції
- 891
- Бали
- 5255
Alex78 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
это щучья погодаЩас погодка не ахти у нас дожди, так что клев может и не быть(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
это щучья погодаЩас погодка не ахти у нас дожди, так что клев может и не быть(
Мне одной кажется, что двояко прозвучало?.. Словно и не об опарышах речь.))берешь опарыша и пропускаешь между зубов,мужики застряют. девки проходять со свистом![]()
рыбацкий юмор. кто рыбачит-это знаетМне одной кажется, что двояко прозвучало?.. Словно и не об опарышах речь.))
Я в курсе. Даже знаю, что опимальнее в кормаки забивать по сезону. В наших регионах.рыбацкий юмор. кто рыбачит-это знает
а ну просвяти не опытного мальчишкуЯ в курсе. Даже знаю, что опимальнее в кормаки забивать по сезону. В наших регионах.
Помимо рыбацкого, есть просто юмор.)
знаешь такой анекдот,сидит мужик на берегу реки в одной руке удочка,а во второй кирпич?Я в курсе. Даже знаю, что опимальнее в кормаки забивать по сезону. В наших регионах.
Помимо рыбацкого, есть просто юмор.)
Сорри, я уже в ЛС ушла.)а ну просвяти не опытного мальчишку![]()
пока все правильно,в жару идут сладкие,клубника и слива,вообще фанатик крутые и не дорогие делает прикормки.Сорри, я уже в ЛС ушла.)
Сейчас в топе гороховая и пшенная каша. С добавками. Чеснок, зелень укропа, ваниль, отруби с семочек... Макуха. ?
Знаю. Соотношение цена-качество идеально, как говорят опытные рыбаки. ?пока все правильно,в жару идут сладкие,клубника и слива,вообще фанатик крутые и не дорогие делает прикормки.
но,всетаки на жеваного опарыша клюет кручеЗнаю. Соотношение цена-качество идеально, как говорят опытные рыбаки. ?
Даже не уговаривай!)) Опарыша жевать не стану.))но,всетаки на жеваного опарыша клюет круче
Фу,блин.???Лучше уже про рыбу говорите.Доброе утро???Даже не уговаривай!)) Опарыша жевать не стану.))
Замечательно.?Лучшие мастера все давно по тюрьмам сидят
эх не рыбачка тыДаже не уговаривай!)) Опарыша жевать не стану.))
а че кто-то жевал?И я хочу сока ?Ранок добрий))![]()
Доброго бабуля)Ка обычно подъем строго в 4:00?Ранок добрий))![]()
а ты пила нат березовый сок? моча-мочойИ я хочу сока ?
Только консервированный,или с пережареным сахаром.Свежий ни когда.а ты пила нат березовый сок? моча-мочой
03,40как И всегда)))))))Доброго бабуля)Ка обычно подъем строго в 4:00?
вот и не надо . и дядюшка сэм из него хреновый,но вот черешня-это исецТолько консервированный,или с пережареным сахаром.Свежий ни когда.
???вот и не надо . и дядюшка сэм из него хреновый,но вот черешня-это исец![]()