Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Вот по этому наверное в карантин ни кто не мародёрствует,бояться все следака.Смелости и четкого плана действий нет.

Короче ты проверить меня решил,не подставной ли я?Ок,проверку принимаю,готов пойти на дилюгу
Район какой?

Вот по этому наверное в карантин ни кто не мародёрствует,бояться все следака.Смелости и четкого плана действий нет.

Короче ты проверить меня решил,не подставной ли я?Ок,проверку принимаю,готов пойти на дилюгу
простая психология,задаешь сам себе вопросы про проверку. да,тыВасек,зассланец :clapping:

простая психология,задаешь сам себе вопросы про проверку. да,тыВасек,зассланец :clapping:
Ну я оправдываться не буду,верите мне или нет это ваше право.Раз сказал и точка.И насчёт Васька,это вы не ко мне.Имя моё выше есть.
Я Дядю Админа попросила что бы убрал, а то ну не смотрится ))
Это вы сначало у всех спросили,кому нравится.Главное что бы вам нравилось

Ну я оправдываться не буду,верите мне или нет это ваше право.Раз сказал и точка.И насчёт Васька,это вы не ко мне.Имя моё выше есть.

Это вы сначало у всех спросили,кому нравится.Главное что бы вам нравилось
Адрес и контакты мне в личку

папка,тебя пробьет васька ты или василиса :clapping:

Не зная человека,не стоит кидать ему такие предьявы.Мы уже на ты общаемся?
я своим подчиненным не разрешаю меня по отчеству называть. а вообще,у кого мало кредитов,можно и на тю,у кого поболее,то и на вы,кто по максималке,то значит мое высочество :clapping:

Не боись.Я аккуратно

Алекс братан а я думал мне одному мышатиной запахло
Так, не разлагайте мне тут дисциплину блин)))
Всё , я ушла телек смотреть) А то меня в 5 утра на рыбалку забирают:cray:

Не боись.Я аккуратно

Алекс братан а я думал мне одному мышатиной запахло
тел пусть кидает,поиздим
Так, не разлагайте мне тут дисциплину блин)))
Всё , я ушла телек смотреть) А то меня в 5 утра на рыбалку забирают:cray:
а как же нерестовый запрет?

я своим подчиненным не разрешаю меня по отчеству называть. а вообще,у кого мало кредитов,можно и на тю,у кого поболее,то и на вы,кто по максималке,то значит мое высочество :clapping:
С вашими подчинёнными можете общаться как вам угодно,это ваше право,и меня это не интересует.Есть такое понятие как манера общения с людьми.Можно просто попросить,игнорировать мои сообщения,они адресованы были изначально не вам.Заранее спасибо

Назад
Угорі