- Дописи
- 2955
- Реакції
- 6444
- Бали
- 3885
Ri4ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На Орленке, наверное?Блин,а права нужны что бы ездить или как?Я без прав гасаю.))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На Орленке, наверное?Блин,а права нужны что бы ездить или как?Я без прав гасаю.))
Знаешь,у меня буквально пару дней назад спрашивали,есть ли у меня чувство завести.Я гордо,сказала нет.???Но после сегодняшнего отдыха,я поняла,что завидую людям у которых есть банька.Это класно.????Я тебе по доброму завидую ?
Обожаю такое) и массажик еще)
И веником били,и массаж.Только домой припёрлась.???
Настя, а ты по зодиаку кто?)
главное что-бы трезвый.....а то нынче дорого....Блин,а права нужны что бы ездить или как?Я без прав гасаю.))
Так проблем нет вообще, собрались и в бане.???И я и я и я
Пусть это останется нашей тайной! Сестра!Нет,ничего больше не рассказываем.???

Ага,Орленок КАМАЗ!)На Орленке, наверное?
Та конечно тайной.???Пусть это останется нашей тайной! Сестра!![]()
Ну для начала нужно остановить и проверить это.А все бояться!))главное что-бы трезвый.....а то нынче дорого....
Вопрос, где собиратся надо??Так проблем нет вообще, собрались и в бане.???
По секрету всему свету.))Та конечно тайной.???
Да у меня можно Места хватит.???Вопрос, где собиратся надо??
Неа.???По секрету всему свету.))
Не,про это знаем только мы!!!По секрету всему свету.))
Пассажир водителю маршрутки, от которого "штын":главное что-бы трезвый.....а то нынче дорого....
это на чем ты ездишь?.....на танке?Ну для начала нужно остановить и проверить это.А все бояться!))
Камаз - не катафалк, будьте отстрожнее. В первом живые могут быть.Ага,Орленок КАМАЗ!)
))) Лишь бы не со свастикой.это на чем ты ездишь?.....на танке?
Танк проще водить,там приборов меньше!)это на чем ты ездишь?.....на танке?
ДТ-75 тот же Танк,только без дула и башни.Камаз - не катафалк, будьте отстрожнее. В первом живые могут быть.
))) Лишь бы не со свастикой.
а на номерах что написано?.....че бояться?......,,БЕЗ ТОРМОЗОВ,,Танк проще водить,там приборов меньше!)
ДТ-75 тот же Танк,только без дула и башни.
На счёт свастики это к МФО,методы у них нечеловеческие.)
Ты живёшь недалеко от Киева,если я не ошибаюсь?Ну привет!!!!???Чем занимаетесь?????Как дела?Что нового??Женихи появились???????
Да у меня можно Места хватит.???
Неа.???
Может "Езжу,как хочу"?а на номерах что написано?.....че бояться?......,,БЕЗ ТОРМОЗОВ,,
Ты живёшь недалеко от Киева,если я не ошибаюсь?
Нет,не далеко.5мин.на машине.И Киев.,???
Может "Езжу,как хочу"?
Езжу как хочу,это к девушкам!Есть правила,не пропустить торопягу или у кого машина больше тот и прав!))Ты живёшь недалеко от Киева,если я не ошибаюсь?
Может "Езжу,как хочу"?
Номера грязные,зачем светить и палиться?))а на номерах что написано?.....че бояться?......,,БЕЗ ТОРМОЗОВ,,