Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Здрасьте))Номера грязные,зачем светить и палиться?))
Боюсь спросить,а как правило езжу как хочу применяется к девушкам???Езжу как хочу,это к девушкам!Есть правила,не пропустить торопягу или у кого машина больше тот и прав!))
Номера грязные,зачем светить и палиться?))
Да проблем вообще нет.Я люблю гостей.??Я и встречу,и погуляем.Приезжай,конечно.Постараюсь приехать, хотелось бы познакомиться,тем более от Киева недалеко.
Так Вы тракторист у нас.ДТ-75 тот же Танк,только без дула и башни.
На счёт свастики это к МФО,методы у них нечеловеческие.)
Ок, договорились!!! Теперь осталось чтоб заработал транспорт.Да проблем вообще нет.Я люблю гостей.??Я и встречу,и погуляем.Приезжай,конечно.
Тракторист,водитель,електрик.Тип такого в ПТУ писали.))Так Вы тракторист у нас.
Хорошо, а то я уже переживать начала о здоровье безвинных людей на Вашем пути.
В Киеве сегодня запустили.Некоторые маршруты.Ок, договорились!!! Теперь осталось чтоб заработал транспорт.
Та да.У нас в пригороде пока транспорт не пускают.Может с первого,но и то не факт.Такси подорожало,но что делать,будем ездить.???Фирма платит???Ок, договорились!!! Теперь осталось чтоб заработал транспорт.
Так мне до Киева добраться надо сначала.Тракторист,водитель,електрик.Тип такого в ПТУ писали.))
В Киеве сегодня запустили.Некоторые маршруты.
Т62 зе бест . Уж поверьте я знаю о чем говорю)))Танк проще водить,там приборов меньше!)
ДТ-75 тот же Танк,только без дула и башни.
На счёт свастики это к МФО,методы у них нечеловеческие.)
Немного совсем.??Тракторист,водитель,електрик.Тип такого в ПТУ писали.))
В Киеве сегодня запустили.Некоторые маршруты.
Мах на мах,если поможете двигатель на комбайн CASE IH-80 перебрать и собрать,полностью буду ВАШ.))Здрасьте))
Вы свободны сегодня ближе к ночи? Нам нужна жертва ??
Больно почти не будет ?
Бодрый родной!?Всем бодрый вечер)))
Давно не виделись)))Бодрый родной!?
Стесняюсь спросить,карусельку на башне делали?))Т62 зе бест . Уж поверьте я знаю о чем говорю)))
Так Вас не только в школе оставляли на второй год, но ещё и в ПТУ умудрились.))Тракторист,водитель,електрик.Тип такого в ПТУ писали.))