Givabat
✩ Premium ✩
- Дописи
- 641
- Реакції
- 2091
- Бали
- 953
Givabat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как целая вечность3 мин.![]()
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как целая вечность3 мин.![]()
![]()
Попутки есть.Нас вроде с 1 го обещают запустить.Вместе с електричками.Так мне до Киева добраться надо сначала.
Агась,а потом и Универ удалось окончить.)))Так Вас не только в школе оставляли на второй год, но ещё и в ПТУ умудрились.))
Попки??Попки есть.Нас вроде с 1 го обещают запустить.Вместе с електричками.
После литра спирта можно не только карксельку сделать. Мы даже ралли устраивали. Меня правда после это чуть в десбат не отправили. Но это уже другая история)))Стесняюсь спросить,карусельку на башне делали?))
Попутки.Т9 ((Попки??
На кого, стесняюсь спросить?)Агась,а потом и Универ удалось окончить.)))
Справлюсь опше не глядя!))Мах на мах,если поможете двигатель на комбайн CASE IH-80 перебрать и собрать,полностью буду ВАШ.))
давайте дальше вашу биографию.....потом рост,вес..Попутки есть.Нас вроде с 1 го обещают запустить.Вместе с електричками.
Агась,а потом и Универ удалось окончить.)))
Да,слова похожи ????Попутки.Т9 ((
12 лет это хирургия вроде,у меня меньше,я бакалавр.))На кого, стесняюсь спросить?)
Лет 12 заканчивали?)
При слове рост и вес у меня плохие ассоциации возникают.((давайте дальше вашу биографию.....потом рост,вес..
это че вдруг?12 лет это хирургия вроде,у меня меньше,я бакалавр.))
При слове рост и вес у меня плохие ассоциации возникают.((
Можно.)Справлюсь опше не глядя!))
Ri4ka , зацени кандидата на обряд))) берём?
Или Тормоза придумали трусыТы живёшь недалеко от Киева,если я не ошибаюсь?
Может "Езжу,как хочу"?
Ок, бди, моя доброта)))Можно.)
Но я его знаю, хороший дядя, ещё и на костре хлеб с салом умеет жарить.) Если что, с голода нас тут не даст умереть. ?
Глянем до вечера, кто ещё к нам заглянет.)
холостой?Можно.)
Но я его знаю, хороший дядя, ещё и на костре хлеб с салом умеет жарить.) Если что, с голода нам тут не даст умереть. ?
Глянем до вечера, кто ещё к нам заглянет.)
Точно?
Я стесняюсь любимая спросить . Что за не здоровый интерес семейному положению человека. ?холостой?
уже по ходу спугнули......шо за люди.....Точно?
Проверить не успела ?Точно?