- Дописи
- 23192
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46796
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я тоже хочу!!Как соберемся, так сразу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже хочу!!Как соберемся, так сразу)
Ну да))) движение жизнь? а у моего стресс после вчерашнего. Он моих баб по домам развозил....в шоке???заменила всем остальным.....
Оказывается,я им завтра буду заниматься!не плохой у тебя секис![]()
Не Важно от кого Танюш))) я вот никогда не афишировала этим. Тихо помогла и все. Это + в мою карму)))100 грн вчера пришло от кого-то но не виду от кого,просто перевод и все..Сегодня еще не проверяла приват
Привет!
так и должно быть.....Ну да))) движение жизнь? а у моего стресс после вчерашнего. Он моих баб по домам развозил....в шоке???
Так вот что теперь им называется)Оказывается,я им завтра буду заниматься!
надеюсь ты его умотала?Так вот что теперь им называется)
Ну тогда у меня жестко было со шкафом ?
Ну бум надеяться что от того самого100 грн вчера пришло от кого-то но не виду от кого,просто перевод и все..Сегодня еще не проверяла приват
Привет!

у Танюхи кавалер?супер...Ну бум надеяться что от того самого![]()
Жаль что не оставил ФИО - мы б его быстро нашлиу Танюхи кавалер?супер...

может еще появиться...Жаль что не оставил ФИО - мы б его быстро нашли![]()
Тут же пробегал парниша 40 лет... и 13 мфо.. ? требя було хапаты мальчика)у Танюхи кавалер?супер...
я не вкурсе....меня не было....пропустилаТут же пробегал парниша 40 лет... и 13 мфо.. ? требя було хапаты мальчика)
Я думаю,что он ещё вернётся!Тут же пробегал парниша 40 лет... и 13 мфо.. ? требя було хапаты мальчика)
Шкаф выжил???Так вот что теперь им называется)
Ну тогда у меня жестко было со шкафом ?
Та пиши уже адрес.Что то придумаемТак не с кем...мой уехал рано утром
А ты только по Киеву ездишь??)Та пиши уже адрес.Что то придумаем
Пока да.Без прав далеко не уедешьА ты только по Киеву ездишь??)
А Украина большая,а желающих познакомиться ещё больше!ganjkiller, ты уже маршрут думай,желающих много.....главное успеть?...по всей Украине
Увы,в Киеве не живу.Пока да.Без прав далеко не уедешь