Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Ri4ka,
1510799681_022.webp
я повторюсь))))))

Ясно.
AndreyBolkonsky, гроза всех женщин, эгоистичный в прозе интеллектуал... Скажите мне, что Вы более двух месяцев делаете здесь, на форуме? Обвиняя пользователей в том, что они жалки и имеют проблемы с финансовой системой. Вы просто смотрите? Читаете?
Не засланный?

Тут тема такая...)) Не уснуть.)
Я с папой, мы в команде.)))
Он еще просто не знает доця что у на дома творится.Потеряется сразу думаю
Элвис покинул зал ... все по домам ))
Вот щас сильно было братиш))

Мы просто смотрим.
Что за магия. С Divulya очень часто сходимся во мнениях и мыслях. Читаю и диву даюсь.

Лишь бы не крестного.
Она очень класссная... не сойтись с нашей Девуличкой ❤.. . это надо постараться?

Да,тема супер.Жалко что автора уже не застала!
Там ещё народ куда-то поднимают.Такие страсти???если б в живую встретились,глотки перегрызли б точно???Я вчера читала,и сегодня.???Там войну хотят начать.???

Там ещё народ куда-то поднимают.Такие страсти???если б в живую встретились,глотки перегрызли б точно???Я вчера читала,и сегодня.???Там войну хотят начать.???
писbки поотрезать всем. И вопросов не было.

Я там уже не раз отметилась,не промолчала.Слышать не слышат!Хотят воевать с мельницой пусть воюют! Главное,что б нас не трогали.А то им старожилы форума не угодили.
Привет всем!!!!!Хорошего дня,сегодня пятница,можно разслабиться??????

Доброе утро и вам???
Кто расслабляться,а кто и завтра на работу!(

Я там уже не раз отметилась,не промолчала.Слышать не слышат!Хотят воевать с мельницой пусть воюют! Главное,что б нас не трогали.А то им старожилы форума не угодили.
Я как бы всех их там понимаю,но и не понимаю.Хотя, зная по себе,если мне что-то надо,тоже куда угодно дойду,но в одиночку.???Я и автора той темы понимаю,курортный город,работы реально фонарь,но найти можно,главное желание.Особенно летом.???

Нет,я не на работу.Я сегодня только за закупкой в Метро,и свободна.это 3 часа,и вся работа на сегодня.Ад начнётся с понедельника.???А пока можно гулять.???

Я как бы всех их там понимаю,но и не понимаю.Хотя, зная по себе,если мне что-то надо,тоже куда угодно дойду,но в одиночку.???Я и автора той темы понимаю,курортный город,работы реально фонарь,но найти можно,главное желание.Особенно летом.???
Да,в любом городе,даже небольшом можно найти работу! Просто она хочет неофициально,для подстраховки.Я искала официальную работу,чего боятся?Не пойму одно, такое впечатление,что она с шарагами общается,и из-за этого такое состояние паники у нее?

Natyllya,
Да,в любом городе,даже небольшом можно найти работу! Просто она хочет неофициально,для подстраховки.Я искала официальную работу,чего боятся?Не пойму одно, такое впечатление,что она с шарагами общается,и из-за этого такое состояние паники у нее?
Я официально работаю,и мне по хрен,пусть звонят.???Но почему то нашли старую работу,я там 4года не работаю.???Но тоже норм.Прекратили уже звонить.?А какая разница оф или нет, ЗП налом и всё.Я тож иногда общаюсь,когда скучно.?Или обидит кто-то ???

Назад
Угорі