Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Успеетсязае6ись в свете сегоднешнего дня/ночи шо не посланный...
Он еще просто не знает доця что у на дома творится.Потеряется сразу думаюЯсно.
AndreyBolkonsky, гроза всех женщин, эгоистичный в прозе интеллектуал... Скажите мне, что Вы более двух месяцев делаете здесь, на форуме? Обвиняя пользователей в том, что они жалки и имеют проблемы с финансовой системой. Вы просто смотрите? Читаете?
Не засланный?
Тут тема такая...)) Не уснуть.)
Я с папой, мы в команде.)))
Вот щас сильно было братиш))Элвис покинул зал ... все по домам ))
Ну ниче - в этой теме все и у вас получится !Только избранным
Доля истины в этом есть.
Она очень класссная... не сойтись с нашей Девуличкой ❤.. . это надо постараться?Мы просто смотрим.
Что за магия. С Divulya очень часто сходимся во мнениях и мыслях. Читаю и диву даюсь.
Лишь бы не крестного.
Да тут все классные!Она очень класссная... не сойтись с нашей Девуличкой ❤.. . это надо постараться?
О,блин это тема блд,огонь.???
Да,тема супер.Жалко что автора уже не застала!О,блин это тема б***ь,огонь.???
Там ещё народ куда-то поднимают.Такие страсти???если б в живую встретились,глотки перегрызли б точно???Я вчера читала,и сегодня.???Там войну хотят начать.???Да,тема супер.Жалко что автора уже не застала!
писbки поотрезать всем. И вопросов не было.Там ещё народ куда-то поднимают.Такие страсти???если б в живую встретились,глотки перегрызли б точно???Я вчера читала,и сегодня.???Там войну хотят начать.???
Доброе утро и вам???писbки поотрезать всем. И вопросов не было.
Я там уже не раз отметилась,не промолчала.Слышать не слышат!Хотят воевать с мельницой пусть воюют! Главное,что б нас не трогали.А то им старожилы форума не угодили.Там ещё народ куда-то поднимают.Такие страсти???если б в живую встретились,глотки перегрызли б точно???Я вчера читала,и сегодня.???Там войну хотят начать.???
Кто расслабляться,а кто и завтра на работу!(Привет всем!!!!!Хорошего дня,сегодня пятница,можно разслабиться??????
Доброе утро и вам???
Я как бы всех их там понимаю,но и не понимаю.Хотя, зная по себе,если мне что-то надо,тоже куда угодно дойду,но в одиночку.???Я и автора той темы понимаю,курортный город,работы реально фонарь,но найти можно,главное желание.Особенно летом.???Я там уже не раз отметилась,не промолчала.Слышать не слышат!Хотят воевать с мельницой пусть воюют! Главное,что б нас не трогали.А то им старожилы форума не угодили.
Нет,я не на работу.Я сегодня только за закупкой в Метро,и свободна.это 3 часа,и вся работа на сегодня.Ад начнётся с понедельника.???А пока можно гулять.???Я там уже не раз отметилась,не промолчала.Слышать не слышат!Хотят воевать с мельницой пусть воюют! Главное,что б нас не трогали.А то им старожилы форума не угодили.
Кто расслабляться,а кто и завтра на работу!(
Я там уже не раз отметилась,не промолчала.Слышать не слышат!Хотят воевать с мельницой пусть воюют! Главное,что б нас не трогали.А то им старожилы форума не угодили.
Кто расслабляться,а кто и завтра на работу!(
Да,в любом городе,даже небольшом можно найти работу! Просто она хочет неофициально,для подстраховки.Я искала официальную работу,чего боятся?Не пойму одно, такое впечатление,что она с шарагами общается,и из-за этого такое состояние паники у нее?Я как бы всех их там понимаю,но и не понимаю.Хотя, зная по себе,если мне что-то надо,тоже куда угодно дойду,но в одиночку.???Я и автора той темы понимаю,курортный город,работы реально фонарь,но найти можно,главное желание.Особенно летом.???
Я официально работаю,и мне по хрен,пусть звонят.???Но почему то нашли старую работу,я там 4года не работаю.???Но тоже норм.Прекратили уже звонить.?А какая разница оф или нет, ЗП налом и всё.Я тож иногда общаюсь,когда скучно.?Или обидит кто-то ???Да,в любом городе,даже небольшом можно найти работу! Просто она хочет неофициально,для подстраховки.Я искала официальную работу,чего боятся?Не пойму одно, такое впечатление,что она с шарагами общается,и из-за этого такое состояние паники у нее?