- Дописи
- 6038
- Реакції
- 11762
- Бали
- 1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Думу гадаешь?Ні,просто не спиться(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Думу гадаешь?Ні,просто не спиться(((
Папуль, она всегда с тобой.
Хочешь карать неверующих?
ДЭточка, а почему не спим)))))???))))@ganjkiller, Папуля, чё за не порядки?)))))Папуль, она всегда с тобой.
Кто ж как не яПапуль, она всегда с тобой.
Ти завжди знаєш що мені тра))))Снодійне без рецепта буш ?
Да с мальчиком хорошим познакомилась сегодня,в образе ходит.Не уложишьДЭточка, а почему не спим)))))???))))@ganjkiller, Папуля, чё за не порядки?)))))
А ты шо думал в сказку попал?а, так это он вас "доцей" называет? ну, простите, я же не знал этих ваших игр: папуля, доця, ремни, вот это все.
Дивись,щоб ,,дєдушкой''' не став)))) в скорому часі))))Да с мальчиком хорошим познакомилась сегодня,в образе ходит.Не уложишь
Ясно.он еще дрова колет, и т.д.
Тут тема такая...)) Не уснуть.)ДЭточка, а почему не спим)))))???))))@ganjkiller, Папуля, чё за не порядки?)))))
зае6ись в свете сегоднешнего дня/ночи шо не посланный...Не засланный?
Это может измениться в течение минуты.))зае6ись в свете сегоднешнего дня/ночи шо не посланный...
Папа ---стена)))Ясно.
AndreyBolkonsky, гроза всех женщин, эгоистичный в прозе интеллектуал... Скажите мне, что Вы более двух месяцев делаете здесь, на форуме? Обвиняя пользователей в том, что они жалки и имеют проблемы с финансовой системой. Вы просто смотрите? Читаете?
Не засланный?
Тут тема такая...)) Не уснуть.)
Я с папой, мы в команде.)))
Ясно.
AndreyBolkonsky, гроза всех женщин, эгоистичный в прозе интеллектуал... Скажите мне, что Вы более двух месяцев делаете здесь, на форуме? Обвиняя пользователей в том, что они жалки и имеют проблемы с финансовой системой. Вы просто смотрите? Читаете?
Не засланный?
Намёк понял ... ухожу в тень ))Это может измениться в течение минуты.))
Это не игры.а, так это он вас "доцей" называет? ну, простите, я же не знал этих ваших игр: папуля, доця, ремни, вот это все.
Элвис покинул зал ... все по домам ))предлагаю оставить этот вопрос без ответа. пусть будет хоть какая-то интрига, ок?) я, с вашего позволения, покину уже форум, поскольку пора и поспать. удачи вам, Ri4ka!)
А почему я?))Намёк понял ... ухожу в тень ))
А я то думаю ,кого ти мені нагадуєш)))))))Это не игры.
Вообще-то это мой отец.
Благодарю.предлагаю оставить этот вопрос без ответа. пусть будет хоть какая-то интрига, ок?) я, с вашего позволения, покину уже форум, поскольку пора и поспать. удачи вам, Ri4ka!)
Шо " почему" ??? Интересно когда красочно, а не "ну здрасте * я Андрей БалконПадающий" ... и дальше трешак несовместимый со второй четвертью третьего класса...А почему я?))
Тоже спать хочу, но уж больно интересно.)