Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Попробуй дунуть.Расслабит.Запор пройдёт и колёса разгонит лучше
Спасибо конечно за дельный совет, но вынужден сказать нет. Уж 20 лет я травку не жую и не жую :pravila: :кофе:

Всем привет кстати:bye: Смотрю если денёк поотсутствую ещё, то нагонять буду долго.

Доброе утро.

Сново я пропускаю интересных ночных персонажей.))
Такие нудные до жути, а так громко звучит Андрей Болконский)
Аж тошно :diablo: :diablo: :diablo:

Доброе утро.

Сново я пропускаю интересных ночных персонажей.))
Такие нудные до жути, а так громко звучит Андрей Болконский)
Аж тошно :diablo: :diablo: :diablo:

Так надо к нам ночью приходить!А то нам скучно!

Двойной основной 25,он выбивает?Если он то советую распределить на каждую комнату по автомату,то есть в коробку в доме ставишь по автомату на комнату,но надо тогда дотягивать провода до коробки,если сам не сможешь,то найти нормального электрика.На комнату с компьютером ставишь тогда автомат или 25 или 32одиночный, должно помочь ,нагрузка уменьшиться.И розетки нормальные!
О чём это вы? У него там что серверная оборудована чтобы автомат на 25 ампер выбивало? Если по вводу 6 киловатт а компьютер с БП пускай 600 ватт и Моник ватт на 60... Либо где-то скрутка (в первую очередь разных металлов), либо контакта нет, потому коротит и выбивает. Очень редко но может из-за просадки, хотя тонкий провод уже дал бы о себе знать. :кофе: :eek:

Интересное наблюдение:
П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой!

кстати, странная система у вас, не сразу можно аватары пользователей увеличивать, чтоб внимательнее изучить. вот зачем так? вот у меня только сейчас начали открываться- и сразу ощутил, насколько сильнее желание побольше настрочить появилось ... кое-кому.
так что совет ловите: открывайте сразу всем возможность аватарки в увеличенном виде видеть, хотя бы девушек. реально стимулирует же.
Что то ты дядя начинаешь меня бесить. А интуиция меня редко подводит. Ты откуда такой умный?

кстати, странная система у вас, не сразу можно аватары пользователей увеличивать, чтоб внимательнее изучить. вот зачем так? вот у меня только сейчас начали открываться- и сразу ощутил, насколько сильнее желание побольше настрочить появилось ... кое-кому.
так что совет ловите: открывайте сразу всем возможность аватарки в увеличенном виде видеть, хотя бы девушек. реально стимулирует же.
Мою увеличь. Стимулирует?

Назад
Угорі