- Дописи
- 695
- Реакції
- 1357
- Бали
- 498
Ruslan1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Та я же просто всю ночь работал(Охренительний у тебя сон.Так всю жизнь проспиш.??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та я же просто всю ночь работал(Охренительний у тебя сон.Так всю жизнь проспиш.??
Зарплата не очень,интересовалась,но может смотря гдеЯ б хотела работку у моря найти... такого у меня еще не было в жизни )
было б за шо. Просто так жила бы.
Мозолей не натёр,работничек???Та я же просто всю ночь работал(
у меня сейчас деньги.. не приоритет.. как отрезало?Зарплата не очень,интересовалась,но может смотря где
Пусть лучше скажет каким местомМозолей не натёр,работничек???
Да есть работка,я уже год прошу мужа,поехали на хрен из Киева,дом у моря,будем жить,красота.Но не хочет.С меня все ржут, знакомые,говорят,что ещё не видели чтоб так хотели со свекровью жить.А я хочу,у меня классная,правда у нее свой дом есть,рядышком.Я б хотела работку у моря найти... такого у меня еще не было в жизни )
было б за шо. Просто так жила бы.
Утверждать не могу - но факты вещь упрямая)))Та да.Мне фраерок этот сразу не понравился
Думаешь глиномес?
Пардон,я всех тонкостей работы ночной для мужчин незнаю.?Пусть лучше скажет каким местом
Классная, пока живёте порозньДа есть работка,я уже год прошу мужа,поехали на хр*н из Киева,дом у моря,будем жить,красота.Но не хочет.С меня все ржут, знакомые,говорят,что ещё не видели чтоб так хотели со свекровью жить.А я хочу,у меня классная,правда у нее свой дом есть,рядышком.
Утверждать не могу - но факты вещь упрямая)))Та да.Мне фраерок этот сразу не понравился
Думаешь глиномес?
Значит по интересуйся!Я думаю,что можно найтиу меня сейчас деньги.. не приоритет.. как отрезало?
мой кайф мне приоритет. )
А то може Борис Моісєєв встиг прилетіли?Та то Элтона Джона рука 100%
Может и так,но я себя показала в самом начале знакомства,может боится.Я такой человек,что и ебануть могу ?Классная, пока живёте порознь
Ну ты даешь.....а муж тебя боиться?Может и так,но я себя показала в самом начале знакомства,может боится.Я такой человек,что и ебануть могу ?☺
Пап, почти дожала.)))Та то доцинька ему в уши льёт.Я попросил пробить в каком он райотделе работает
Наверное,один раз отх....рила,больше не хочет испытывать судьбу.У него правило,он женщин не трогает,даже типа пихнуть,а я могу и ногами,мне всё равно.????Но это нужно конкретно разозлить.????Ангелочка.Ну ты даешь.....а муж тебя боиться?
Помню... читала уже???Та это просто старое фото(
Сколько можно уже объяснять...
Ну как тут обстановочка?
ты дожми....почти не считаеться..Пап, почти дожала.)))
Ого....тогда я божий одуванчик....Наверное,один раз отх....рила,больше не хочет испытывать судьбу.У него правило,он женщин не трогает,даже типа пихнуть,а я могу и ногами,мне всё равно.????Но это нужно конкретно разозлить.????Ангелочка.