Leila
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2474
- Реакції
- 5255
- Бали
- 2435
Leila не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я тоже так думаю)))А чего от них сбегать, их развлекать нужно, а не бежать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже так думаю)))А чего от них сбегать, их развлекать нужно, а не бежать
Даже и добавить нечего.У каждого додика своя методикаБывают еще такие дятлы.. даже в знакомствах фото с бывшими вставляют.. или отрезана, но рука на плече ? или вот так)
Ага... еще не ночер.. демоны еще не вселились в меня) но дышат на ухо)
Слова не малька а Мужа))))А чего от них сбегать, их развлекать нужно, а не бежать
А то тему создал, а нам простым прихожанам, развлекай гостейЯ тоже так думаю)))
Вообще ее нем ее. Нелюбитель соленого и копченого.Как редко ем селедку .. и не готовлю даже..
Разок можнохочу писать матюки но ..молчу)
Не невесту он ищет чую,ой не невесту ребятаТема уже совсем утратила смысл, автор и невесту не ищет, или уже нашел?
Скумбрию ела раньше. )Вообще ее нем ее. Нелюбитель соленого и копченого.
Молодой,не опытный.... авантюризма нехватает,как у некоторых......Да невест тут много. Но это не повод бежать. Какой то нерешительный))).
Та то доцинька ему в уши льёт.Я попросил пробить в каком он райотделе работаетВроде как нашел....по Вайберу общаються
По моему тут и без него любят развлекаться!!!А то тему создал, а нам простым прихожанам, развлекай гостей
Шо, таки чутье не дает покоя?Не невесту он ищет чую,ой не невесту ребята
Охренительний у тебя сон.Так всю жизнь проспиш.??Я спал после ночной вакханалии?
У меня тоже подозрения закрались. Что то там нечисто. Плюс он там четко про глину писал)))))Не невесту он ищет чую,ой не невесту ребята
О да, нам токо дай повод заговорить, так и мы концерты устроимПо моему тут и без него любят развлекаться!!!
Та да.Мне фраерок этот сразу не понравилсяШо, таки чутье не дает покоя?![]()
Думаешь глиномес?У меня тоже подозрения закрались. Что то там нечисто. Плюс он там четко про глину писал)))))
ООО,блин где август,поеду на море,на цеееееелый месяц.???Да шо ж это за место такое где никого и ничего нет?)
надо на слет и там поделаем. На фоне моря)
Довольно часто вижу пары, где он дрыщ, а она пышечкаВсегда можно все изменить если хочется)
Я осознаю что дело в нашем эмоциональном фоне.. когда на душе хорошо.. много событий позитивных, мы стройнеем) а когда чего то не достает... то как есть..
у моей подруги худой... муж изменяет с пышечкой. Он всегда любил поплотнее дам. Хотя сам дрыщ. На все есть любители. И на тонких и на сочных.
Вот. Не толстая а сочная)
Та это просто старое фото(Та не боись... норм всё?? Все заняты своими делами уже?
Только заметили? ???
Ну как тут обстановочка?Приветик
Я б хотела работку у моря найти... такого у меня еще не было в жизни )ООО,блин где август,поеду на море,на цеееееелый месяц.???
Нормально обстановочка,не боись!Та это просто старое фото(
Сколько можно уже объяснять...
Ну как тут обстановочка?