DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42967
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88722
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
не-а.....Мы ещё вернёмся к этому вопросу))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
не-а.....Мы ещё вернёмся к этому вопросу))
Cама в шоке)))Почти 300 страниц, это ж как нужно флуд любить
Домострой почитай)))не-а.....
НЕ БУДУ.....Домострой почитай)))
Лангусты норм темаИмпортное пиво.. ну или то что заграницей было вкусным.. настоящим что ли . Там не возможно не попробовать..
Сладкое пью наедине с собой) с добавками вкусовыми.. типа вишня, ананас , грейпфрут.
Кого какой оригинальной едой и напитками угощали, чтоб запомнилось ?)
Тема уже совсем утратила смысл, автор и невесту не ищет, или уже нашел?Cама в шоке)))
Ладно. С тобой дома поговорю!!!!!НЕ БУДУ.....
Да пофиг на него??? скучныйТема уже совсем утратила смысл, автор и невесту не ищет, или уже нашел?
Уже передумал))))Тема уже совсем утратила смысл, автор и невесту не ищет, или уже нашел?
Вроде как нашел....по Вайберу общаютьсяТема уже совсем утратила смысл, автор и невесту не ищет, или уже нашел?
Во те раз, а шо такУже передумал))))
Оооо ну отлично) счастья , здоровья, всех благ)Вроде как нашел....по Вайберу общаються
Да он сам не знает чего хочет. Как то это не по мужски.Уже передумал))))
А чего ты на свадьбу братву не позвал Аркаша?И так...что тут пропустил? Как меня ещё тут уже называют? Всем привет кстати
Та он сбежала бедный наверное, от такого наплыва невест)))Да он сам не знает чего хочет. Как то это не по мужски.
Та я ж говорю трусит нам тут оберемками,а вы хаваете((Мля я ток щас рассмотрела фото автора)))) там рука женская????? Кули ты тогда невесту ищешь??????
А чего от них сбегать, их развлекать нужно, а не бежатьТа он сбежала бедный наверное, от такого наплыва невест)))
Та то Элтона Джона рука 100%Ну ты даешь ...еще вчера эту ,,руку,,заметили
Да невест тут много. Но это не повод бежать. Какой то нерешительный))).Та он сбежала бедный наверное, от такого наплыва невест)))