Givabat
✩ Premium ✩
- Дописи
- 641
- Реакції
- 2091
- Бали
- 953
Givabat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я научу. И ты не мямля))Вообще драться не умею....мямля...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я научу. И ты не мямля))Вообще драться не умею....мямля...
Засмущали парняА здесь сидеть точно не надо,это ж не тюрьма.Вот не отдашь долги МФО,они тебя посадят.........???
Ой,да прям все здесь такие стеснительные и не порочные ?Засмущали парня
А может не надо......Я научу. И ты не мямля))
КонечноОй,да прям все здесь такие стеснительные и не порочные ?
Надо,муля,надо.???А может не надо......
Конечно![]()

Может и не надо, ведь у тебя есть я ))А может не надо......
правильно,а то драться,научим.......не моеМожет и не надо, ведь у тебя есть я ))

Пиши пиши)))хочу писать матюки но ..молчу)
Ruadjk, Руслан, ты на общем фоне не замечаешь много хорошего, сказанного в твой адрес. Тем более парень ты с нормальным чувством юмора, ловишь на лету.
Никто зла точно не желает тебе. Наоборот - всегда поддержат, помогут, выслушают. Если бы не форум, то лично я в определённый момент жизни могла бы поехать головой. Как и многие из нас.
Дерьмовое настроение - скажи прямо: "Ребят, я устал сейчас, не душите".
А по поводу Киллера - адекватный, добрый пожилой сутенер.) Поверь, кем я только не была у него, и ничего. Спелись, потихоньку в бизнес семейный вникаю.)

Ну можно и сказать что это за работа, чтобы не было лишних мыслей ?Чтобы вы там не думали...но поверьте есть и адекватные професии которым нужно работать и ночью
Это точно.Ruadjk, Руслан, ты на общем фоне не замечаешь много хорошего, сказанного в твой адрес. Тем более парень ты с нормальным чувством юмора, ловишь на лету.
Никто зла точно не желает тебе. Наоборот - всегда поддержат, помогут, выслушают. Если бы не форум, то лично я в определённый момент жизни могла бы поехать головой. Как и многие из нас.
А по поводу Киллера - адекватный, добрый пожилой сутенер.) Поверь, кем я только не была у него, и ничего. Спелись, потихоньку в бизнес семейный вникаю.)
Вот по существу человек объяснил.А здесь,в этой теме просто тянем прикол.?Ruadjk, Руслан, ты на общем фоне не замечаешь много хорошего, сказанного в твой адрес. Тем более парень ты с нормальным чувством юмора, ловишь на лету.
Ну ты даешь ...еще вчера эту ,,руку,,заметили
[/QUOTE
???
Мама праваДа нет,отношения прекрасные,просто ещё с детства мама говорила,"никто не может обижать мою девочку".И я этого придерживаюсь.?
Это где такую работу предлагают?K
Karinaf
Специалист
Форумчанин
3 мин. назад
Работа только для женщин, общение в видеочате( не инт*м)
Кому интересно пишите в сообщение.
Во дожились,работу предлагают.