Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

ishu_zhenu_03.webp
О! Вот он мой прЫнц!

Конечно,ты неповторимый!)Я только не пойму когда ты нахамил,ну не нашла!!!!
Ага, так значит нас уже двое, которые не смогли найти хамства, я то думал может у меня со зрением плохо стало. Значит все таки у челвоека мания величия

Ага, так значит нас уже двое, которые не смогли найти хамства, я то думал может у меня со зрением плохо стало. Значит все таки у челвоека мания величия
Честно,пересмотрела,и нету ничего! Наверно он большого самомнения про себя!Чтоб он сказал тогда на кого нибудь другого?

Прогнали молодца,обиделась,ушла в себя.???

Вкладення

• IMG_20200606_203942.webp
    IMG_20200606_203942.webp
    152.6 Кб · Перегляди: 16
Да,сорвался молодец.???Ах Виталик,теперь ты меня развлекать будешь.???
Блин, не узнали ни имени похожего актера, ни что с Мари не поделили. Как жить теперь?
А все Виталька, без него мог бы расколоться:ahaha:

Тане пока не до того. Снова поиском денег занимается. Операции маме впереди. 20 штук ищет.
Это плохо..... Очень.... Я с ней в личке общаюсь иногда. Могу трохи кинуть ей на карту. У самой у мамы сердце на одном клапане, второй на волосинке.

Ну Веталь...ну ты и шифровщиииик..
Как ты мог скрыть от нас сей факт??? Что умеешь хамить и матюХаться?????? Яй яй яааай.... усё.... ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок.... Забирай свои какашки, отдавай мои бумажки... ?
Вот общаешься с человеком месяцами на дружеских..... а он оказываеются подпольное хамло?
Шучу дараХой??? Почитала выше... трошки.... так и не поняла с чего вдруг прибежал и срачь устроил отот... не помню ник??? ну точно не ты...

Назад
Угорі