Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Флудильщик или флудоманщик)А как назвать человека,что наговаривает,влезая в чужой разговор?
ище раз замечу, лично для вас, зайдя сюда в тему, я первый свой пост вообще никому не писал, тем более вам, а вот дальше уже вы прилипли ко мне, что то вас видимо заинтересовало в моем постеЯ вам писал.что не желаю с вами общаться...Ьыло так скольео раз?
Я конечно хотела чтоб тема ожила и приобрела новые краски ...но не такие не такие.... ?А говорят бабы кипишные???Так и знала,П*здят.???
Ну что Вы как маленький)) не хотите читать от Веталя сообщения, нажмите на « игнор» и будет Вам счастье)Я вам писал.что не желаю с вами общаться...Ьыло так скольео раз?
В бою все средства хороши???Я конечно хотела чтоб тема ожила и приобрела новые краски ...но не такие не такие.... ?
Александр... вы в эту тему еще ни разу не вписались? спасибо что заходили на огонек?Всем пока...Извините еоли что кому не понравилось....НЕ скучайте
Не переживай здесь все зубастые....Никому не позволяйте хамить...
Вы шо грубите?как же так!Да, вот сам не могу понять, оказывается я не только хам, но ище и матами ругаюсь тут, а вот где именно, не могу найти
Все еще есть план Б. Ходить по темам в заманчивом виде?Ну что бабоньки,? чё делать будем???
Да,перспективы не очень.???Все еще есть план Б. Ходить по темам в заманчивом виде?
или начинать как на пляже " пиво, креветки, кукуруза, мороженоооо")
А он,Вам пишет?Зпмечу.что неоднокоптно просил Виталия не писать мне...Так как не первый раз...
Я к вам в темку. Можно мне креветки и мороженоеВсе еще есть план Б. Ходить по темам в заманчивом виде?
или начинать как на пляже " пиво, креветки, кукуруза, мороженоооо")
Ну почти соседи!!!!!Почти,я 5 лет жила в Буче.А теперь в Вишнёвом.?