- Дописи
- 7510
- Реакції
- 13979
- Бали
- 3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хороший сеkс и крепкий алкогольКак бороться с бессонницей, может кто посоветует?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хороший сеkс и крепкий алкогольКак бороться с бессонницей, может кто посоветует?
Ну ты молодец, так держать!!Я тоже с людьми с форума общаюсь по телефону и не только)

Бад мелатонин отлично решает проблему. Сладких снов ВамКак бороться с бессонницей, может кто посоветует?
Рецепт не для всех)Хороший сеkс и крепкий алкоголь![]()
Мое дело предложить)...Р
Рецепт не для всех)
И Вы у всех спрашиваете пруфы?Я тоже с людьми с форума общаюсь по телефону и не только)
Надеюсь что сегодня усну так, завтра буду пробывать чай с ромашкой! А там будит видно, иначе ещё одна ночь и я сойду с умаБад мелатонин отлично решает проблему. Сладких снов Вам
Точно не для всех особенно когда муж в другой стране и крепких напитков не пьюР
Рецепт не для всех)
Да прекращайте Вы уже мусолить эту тему или в ЛС идите и там об этом говорите! Тема не об этом!И Вы у всех спрашиваете пруфы?
Зачем нам с Вами спорить?И Вы у всех спрашиваете пруфы?
Не вмешивайся женщина))Че там по Борщам женщина?))Да прекращайте Вы уже мусолить эту тему или в ЛС идите и там об этом говорите! Тема не об этом!
Абсолютно незачем, диалог был в формате вопрос - ответ, спора не было.Зачем нам с Вами спорить?
Так, так, скоро мой день, так что не грубите, мистер)))Зачем нам с Вами спорить?
Не вмешивайся женщина))Че там по Борщам женщина?))
Уже 11 минут твого дня) но борщ сам себя не сварит)Так, так, скоро мой день, так что не грубите, мистер)))
Тьху на тебя три раза!)))) У меня с борщиком все в порядке))) я сейчас по блинам, масленица же))Уже 11 минут твого дня) но борщ сам себя не сварит)
И вообще, я имела ввиду 8 марта-мой день!))Тьху на тебя три раза!)))) У меня с борщиком все в порядке))) я сейчас по блинам, масленица же))
Посвящу весь день ничегонедаланию и распитию пива под телевизор))Тьху на тебя три раза!)))) У меня с борщиком все в порядке))) я сейчас по блинам, масленица же))
И вообще, я имела ввиду 8 марта-мой день!))
Вопросов как таковых нет) паника в наших рядах.Временно тут. Вопросы.....
Вопросов нет, какие могут быть вопросы, нужно хлеба и зрелищВременно тут. Вопросы.....
Камели, а почему временно?Временно тут. Вопросы.....
Привет всемКак ваше ничего?)