Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Все там понятно, а на личности он уже перешел со злости. Только не понятно как так случилосьМихаил88, все равно ни чего толком не понятно ,то о за слив инфы то на личности
Насолоджуюсь кожним днемКак ваше ничего?)
Это Вы камень в мой огород?Пи
П##деж и провокация )
Нет с чего ты взял?Это Вы камень в мой огород?
Увидел мой ник в Вашей цитате.Нет с чего ты взял?
Я о том что паника на пустом месте )Увидел мой ник в Вашей цитате.
Может у человека достаточно других забот кроме МФО.А мне вот все таки любопытно, почему ушла Камели. Видела, что она тоже тему создавала, о том что уходит, и там около 100 сообщений было. Но прочитать ничего не успела, тему уже удалили.
Может, но это было неожиданно. Она болела за форум, а потом так резко и уйти...Может у человека достаточно других забот кроме МФО.
Ну сначала я начал бурю из за удаленного поста начал гнать на администрацию, она тоже меня поддержала, далее с Админом были ЛС и она ушла...А мне вот все таки любопытно, почему ушла Камели. Видела, что она тоже тему создавала, о том что уходит, и там около 100 сообщений было. Но прочитать ничего не успела, тему уже удалили.
Так, я всех понимаю, но давайте, пожалуйста, перестанем теребить эту тему! Ребятушки, ну весна за окном, ночь.... Столько приятных тем для разговора))))Ну сначала я начал бурю из за удаленного поста начал гнать на администрацию, она тоже меня поддержала, далее с Админом были ЛС и она ушла...
Это если кратко. А как на самом деле там хз
Меня обижали вчера )) сказали что я не дам фору каллам)))Так, я всех понимаю, но давайте, пожалуйста, перестанем теребить эту тему! Ребятушки, ну весна за окном, ночь.... Столько приятных тем для разговора))))
Так то, что они вам больше не дают, это же и для вас классно. Хотя, лудоманы, это каста особая...Все классно, но бабла ноль(( чертовы займы больше не дают, а так хорошо все начиналось с ними, видать поняли что я не из пугливых и больше денег не отдам
Бедненький)Меня обижали вчера )) сказали что я не дам фору каллам)))