Давайте организуемся

• Автор теми Автор теми Oleksandr khm
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
НастяД,
Оффтоп
@НастяД,махнёмся не глядя... ты вместо меня, а я вместо тебя выполнять намеченный план на сегодня:sarcastic:
Оффтоп
?‍♀️ не соглашайся так быстро. Ты бы знала какой писец этот Инстограм и аго алгоритмы?у меня мозги уже плавятся, а ещё три часа информации

Оффтоп
может и за меня поработаешь???:лифчик:бажання работать нема и второй день найти не могу(((
Я Вам больше скажу, я его весь карантин найти не могу, а шо делать. Надо работать ?‍♀️?

Насколько я понимаю, здесь есть люди, которые готовы ещё бороться с этой системой. И которые готовы все это финансировать. Возможно мы все бы могли собраться и обратиться в одну из продвинутых юридических контор и подать коллективный иск против МФО. Какое МФО ? Решит юрист. У нас же у практически всех многие МФО пересекаются. Что думаете? Просьба, кто погнать, проходите мимо.
Вам би самому проконсультуватися з адвокатом на тему,,коликтивне звернення,,.

сегодня читал кстати доходы за 2019 швидко 500млн манивео 300млн кредит касса 260млн как ни крутите мы не потянем с ними борьбу в нашем государстве ........

та да братуха !накер нужно думать где что брал и что тебе насчитали......
Моим звонилки говорят,что у меня почти лямчик :(

Найкраще що можна зробити, імхо це ні копійки не платити і закликати не платити інших, щоб всі ці контори якнайшвидше збанкротували.
Я так и делаю.Не все просто это понимают или не хотят понимать,что это лохотрон чистой воды
сегодня читал кстати доходы за 2019 швидко 500млн манивео 300млн кредит касса 260млн как ни крутите мы не потянем с ними борьбу в нашем государстве ........

та да братуха !накер нужно думать где что брал и что тебе насчитали......
Если бы все братик так думали как мы с тобой

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі