Давайте организуемся

• Автор теми Автор теми Oleksandr khm
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вы ж на вопрос не ответили? Какого вы тут. С какой МФО у вас недоразумение?
формулировку "какого вы тут?" оставте для своих друзей.
если вы не в состоянии корректно сформулировать вопрос, это исключительно ваша проблема. вы спросили есть ли у меня мфо, я ответил, что у меня мфо нет) в чем тролинг?

формулировку "какого вы тут?" оставте для своих друзей.
если вы не в состоянии корректно сформулировать вопрос, это исключительно ваша проблема. вы спросили есть ли у меня мфо, я ответил, что у меня мфо нет) в чем тролинг?
Все с тобой ясно.
Організатор з Вас так собі....
Конструктив где?

:попкорн:
Ну... Ну...
Я даже промолчу..

• Аха-ха-ха
Реакції: LeTa
Я так поняла, что уже самое веселье я пропустила :sorry:
Эхх... ладно, пойду дальше работать ?
Да, пропустила, да и таких как мы активных участников здесь не принимают, тут нужны, с дипломом "диванного воина" 8 разряда.
Так шо иди работай, только не перетруждайся

Ну с их стороны, допустим, это риск на аппеляцию. Да и не факт что их юрист явится. В чём я более чем уверен

Есть такая мысль: разослать письма в Юр конторы, и посмотреть на их предложения.
А их юрист и не прийдёт, но документы они предоставят аж бегом.

По ходу он на нас обиделся

Найкраще що можна зробити, імхо це ні копійки не платити і закликати не платити інших, щоб всі ці контори якнайшвидше збанкротували.

Насколько я понимаю, здесь есть люди, которые готовы ещё бороться с этой системой. И которые готовы все это финансировать. Возможно мы все бы могли собраться и обратиться в одну из продвинутых юридических контор и подать коллективный иск против МФО. Какое МФО ? Решит юрист. У нас же у практически всех многие МФО пересекаются. Что думаете? Просьба, кто погнать, проходите мимо.
сегодня читал кстати доходы за 2019 швидко 500млн манивео 300млн кредит касса 260млн как ни крутите мы не потянем с ними борьбу в нашем государстве ........
У меня этих кредитов я йибу и плачу.Зачем заморачиваться из за всякого гoвнa?
та да братуха !накер нужно думать где что брал и что тебе насчитали......

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі