- Дописи
- 6038
- Реакції
- 11762
- Бали
- 1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня этих кредитов я йибу и плачу.Зачем заморачиваться из за всякого гoвнa?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
формулировку "какого вы тут?" оставте для своих друзей.Вы ж на вопрос не ответили? Какого вы тут. С какой МФО у вас недоразумение?
Організатор з Вас так собі....Ты везде участвуешь. Згинь
Ты давай тут не умничайТы везде участвуешь. Згинь
Ещё один профессор.
Все с тобой ясно.формулировку "какого вы тут?" оставте для своих друзей.
если вы не в состоянии корректно сформулировать вопрос, это исключительно ваша проблема. вы спросили есть ли у меня мфо, я ответил, что у меня мфо нет) в чем тролинг?
Конструктив где?Організатор з Вас так собі....
Не любят нас профессоров,Ты давай тут не умничай
Ага.Диванные воиныНе любят нас профессоров,![]()
Не молчать нужно, а организовываться
Ну... Ну...
Я даже промолчу..
Я так поняла, что уже самое веселье я пропустилаНе молчать нужно, а организовываться
...и проходить мимо...Не молчать нужно, а организовываться
Да, пропустила, да и таких как мы активных участников здесь не принимают, тут нужны, с дипломом "диванного воина" 8 разряда.Я так поняла, что уже самое веселье я пропустила
Эхх... ладно, пойду дальше работать ?
Я так поняла, что уже самое веселье я пропустила
Эхх... ладно, пойду дальше работать ?
бажання работать нема и второй день найти не могу(((А их юрист и не прийдёт, но документы они предоставят аж бегом.Ну с их стороны, допустим, это риск на аппеляцию. Да и не факт что их юрист явится. В чём я более чем уверен
Есть такая мысль: разослать письма в Юр конторы, и посмотреть на их предложения.
Я думал тут что то дельное предложат, а тут..... опять не о чем...и проходить мимо...
По ходу он на нас обиделся
сегодня читал кстати доходы за 2019 швидко 500млн манивео 300млн кредит касса 260млн как ни крутите мы не потянем с ними борьбу в нашем государстве ........Насколько я понимаю, здесь есть люди, которые готовы ещё бороться с этой системой. И которые готовы все это финансировать. Возможно мы все бы могли собраться и обратиться в одну из продвинутых юридических контор и подать коллективный иск против МФО. Какое МФО ? Решит юрист. У нас же у практически всех многие МФО пересекаются. Что думаете? Просьба, кто погнать, проходите мимо.
та да братуха !накер нужно думать где что брал и что тебе насчитали......У меня этих кредитов я йибу и плачу.Зачем заморачиваться из за всякого гoвнa?