Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне в Привате объяснили так. С той карты, что мы привязывали в личном кабинете могут снять.. а вот с перевыпущенной (просто смена пластика) уже снять не имеют права, так как у МФО нет доступа к самому расчетному счету..Они по ИНН находят) дело времени
Так держать!!!
Уж свой геморрой они захотят решать!!!
К сожалению не все стражи порядка ведут себя так..., но будем везде прорываться!!!
Уж что-что..., а закон на нашей стороне!!!
Дякую за теплі слова!??Доброго вечора!!!)))
Гарна та приємна тема!!!
Спілкування допомагає переосмислити та усвідомити ,,теперішнє '' життя....
Радію за Вас.... Бо на Першому місці у Вас дітки......
В свій час ,я майже,,,,, втратила'''' їх....
Тепер ,я щаслива мама..... Я можу надати кожній з дочок(а в мене їх три) увагу та материнське тепло......)))
Ви правильно робите,що читаєте ,та не створюєте клони-теми!!!!))))
Але, спілкуйтеся,не соромтеся))))
Обнімаю Вас)).....
У мого чоловіка брат поліцейський, то трохи спілкувались з працівниками, кажуть забий і не реагуйТак держать!!!
Уж свой геморрой они захотят решать!!!
К сожалению не все стражи порядка ведут себя так..., но будем везде прорываться!!!
Уж что-что..., а закон на нашей стороне!!!
Я взагалі думаю змінювати банк, бо Приват вже не такий приватний)А для таких шараг-умников, декретные карточки отдельные!!! И возврашают эти грамотеи, со скоростью пули!
Так что помните, кредиты - кредитами, расчеты-расчетами..., а все социальные выплаты на отдельную карту!!!
Со смешанной картой сложнее и дольше доказывать...
ПоИ очень правильно делаете!!! Суть заявлений не в том, что полиция все бросит и побежит спасать покой граждан..., а в том, что они начнут "шевелиться", потому что их уже тоже достали!!!
По моей, субъективной статистике отзывов форумчан о полиции - 20-30% заявлений, как минимум, ослабляют натиск МФО! И уж точно положительно влияют на ситуацию в целом!!!
Нет зарплаты - нет проблем!!! У вас, так точно!!! Это проблемы тех, кто деньги раздает всем...
Ваш позитивный настрой - это главное!!!
ну дверь вышыбли это что то, извените но смешно, я представил что мне за 4к дверь выносят )))))))))))))Правильно, треба про дітей думати))
Я теж свої не витрачала, брала на закриття в інших
Сьогодні розмовляла зі знайомими з такими проблемами, то одному бистрозайм двері виламали.
У іншого з манівео продали фактору, з картки все знімали, приїздили неодноразово, навіть раз побили, на роботу ходили, в ітогі подали в суд, він скрився, тепер його досі розшукують, на оф роботу не беруть, бо в нього купа кредитів. Сім'я відвернулась...
У подруги манівео продали таліон, вже півтора року морозиться від них , намагалась домовитись, але каже пролонгаціями перекрила вже. Вони с*** знімали все з її картки... Досі шлють фіктивні листи в суд, сьогодні подала в поліцію заяву на них, типу "я нічого не брала".
У всіх по різному
Эдгар?)) Или просто "по..."?

Випадково?Эдгар?)) Или просто "по..."?![]()
Не за 4 косаря.., а за "от 7 лет "Разбой"ну дверь вышыбли это что то, извените но смешно, я представил что мне за 4к дверь выносят )))))))))))))
Дякую ?денечка доброго!а чё вы партесь,детками занимайтесь,муж молодец раз поддерживаете! терпения вам и удачи
Это так кажется..)))Випадково?

Манівео через три місяці самі запропонують погашення за тіло.На манивео пожаловалась на 1545, всем говорю что мошенники. Пробовала договориться за тело не хотят. А как писать в нацком и им эти заказные письма ещё не разобралась, читаю форум
Напевно, одноразово у вказаний термін, який теж не варіант. Чи можна буде тіло розбити?Манівео через три місяці самі запропонують погашення за тіло.
Коли любить - все пробачить. Не хвилюйтеся, все буде добре! Скажете потім, як все пройшло?Ой, ребятушки, поддержите! Готовлюсь сдаваться мужу, буду ему сегодня все вылаживать. Жду этого разговора, а саму аж трусит! Не знаю, выживу ли?. Подержите кулачки за меня
Успіхів))Ой, ребятушки, поддержите! Готовлюсь сдаваться мужу, буду ему сегодня все вылаживать. Жду этого разговора, а саму аж трусит! Не знаю, выживу ли?. Подержите кулачки за меня
тримаємо за Вас кулачки))Зазвичай вони і подають по місцю своєї реєстрації.У такому випадку, я думаю, що потрібно буде дивитись на те, де МФО подаватиме в суд (якщо до цього звісно дійде))
Якщо суд буде в Києві, то можна домовитись з юристом з Києва.. Здається, на сайті є такі)
Добрый вечер! Я вышла на просрочки в эти компаниях,хота много раз брала и вовремя закрывала у них кредит.В Гроши всим кредит на 14000тыс.,Тор средит 9000тыс. Какого ждать КОШМАРА? Подготовлюсь эмоционально.Топ кредит и грошi всім сильно кошмарят![]()