Да прибудет с вами сила!!! новичок с 25 мфо

• Автор теми Автор теми Victorian
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 7K
Вы хоть три мес.продлевали и одумались, а я тупица почти 2 года
Я такая же :(
Тоже очень жалею что не нашла этот форум полгода назад не было бы 15 мфо..из которых уже 13 в просрочке...
Смартивей и кредит 7 пока ещё норм
Волнует смартивей..эти с@ки скачали телефонную книгу...вот это абзац будет(
А как они могли скачать вашу телефонную книгу?

Останнє редагування:
Тоже очень жалею что не нашла этот форум полгода назад не было бы 15 мфо..из которых уже 13 в просрочке...
Це вони вміють. В мене 20 днів прострочка а вже всім родичам чиї номера на телефоні написали смс. Деякі зрозуміли але не всі

Я такая же :(

А как они могли скачать вашу телефонную книгу?
Приложение смартивей запрашивает данные когда устанавливаете его...
Я на это не обратила внимание...(
Вот теперь если выйду на просрочку массовую рассылку смс пи номерам из телефонной книги могут сделать(

Приложение смартивей запрашивает данные когда устанавливаете его...
Я на это не обратила внимание...(
Вот теперь если выйду на просрочку массовую рассылку смс пи номерам из телефонной книги могут сделать(
Ужас, сочувствую вам. Я с ними не связывалась. Но есть приложение от майкредит.
Всем привет)
Да, вот читаю тоже и думаю... "ах как хорошо, что у меня так чудно складывается...13 МФО общая сумма 85000 и пока не одной просрочки, как прекрасно и спокойно мне живётся"???
Пока спокойно.
Но сколько всего нового узнала за последнне время. Друзей оказывается практически нет, пару человек (самых-самых). Те люди, которые реально могут помочь-одолжить на пару лет и даже не заметят этого- им поx*р вообще.
Знакомые, которые в курсе, рекомендуют брать кредит в банке, чтобы разом перекрыть все МФО и жить спокойно. Заманчиво, конечно....Но я как посмотрела на калькуляторе ?: у многих в 2, а то и в 4 раза переплата от исходной суммы.
И ещё какая-то мистика: я сегодня просто звонила в банки за дополнительной информацией, на альфе просто вырубался звонок несколько раз, на отп в доме 2 раза гас свет и звонок обрывался (звонк-онлайн). Я и подумала" намёк понят....не буду)
На всех мне по..... Кому там будут звонить- то их проблемы.
Единственный момент, я уже где-то писала, это мать.
Не поверит, не примет, не поймёт+ ещё готовится к операции ( звонилки вообще не в тему будут). С одной стороны понимаю, что надо сказать...но ни сочувствия, ни гнева не будет. Будет только унижение.
Я по сути из-за наших взаимоотношений в это всё и влезла. 10 тыс которые мне нужны были, мне легче было взять у других людей, чем просить у неё.
Как быть вообще не могу придумать... Тоже ж, типа честная, хотела всё вернуть.
Банки кредиты тем у кого есть обязательства перед мфо и их больше 5 — не дают. Уже пробовала.

Н
После того,как сегодня Алекс кредит снял с карты 4000 тыс последних,с просрочкой в 3 дня,появилось желание набрать на мужа ещё ,пока у него нет просрочек!!! *****,я на грани самоубийства!
[/QUOTE
Не вздумайте!!! Всё не так плохо!!! Это период просто!!! Голова забита ерундой!!!!!! Страх! Апатия!!!!!!!
Поговорити з рідними.близькими,друзями....
Повідомити про дзвінки..
Поговоріть СПОКІЙНО з людиною,попросіть один місяць відтермінування....

Маєте мету--йдіть до неї.. Головне, підтримку Ви маєте ,в обличчі чоловіка,але він також її потребує..
Петля????
Для чого??
Це просто ,,Неприємність,'''''яка змусить Вас діяти,переосмислити,та відсортує Ваше оточення..
Читайте, спілкуйтеся... навчайтесь
Підтримую!!! Дана ситуація показує хто є хто!!!!! В мене саме так було !!

у меня смартивея нет,но волнует вопрос как они скачивают тел.книгу и как ее защитить?
Когда устанавливаеш их положение, просит разрешение на телефонную книгу. Я не подтверждала, но эти cyku все равно ее скачали. Через свое вредоносное приложение запустили червя. Даже не уверена что убью этот вирус если форматну телефон. (((

А как они умудрились скачать телефонную книгу??
не знаю как ответить, в просрочке: Алекс кредит, кредит плюс, глобал, топ кредит, милоан, швидкогроши, динеро и укрпозика. общалась со всеми по разному, вменяемых собеседников пока не было, какие то тупые, сами бросают трубку, со словами что фиксируют мой отказ платить. названивают контактным- те не отвечают. до каких то родственников пока никто не добрался. динеро и укрпозики прислали смс что отправили какие то письма на мой адрес и мне надо срочно сделать пролонгацию. чувствую завтра опять напишут что акция и мне списывают все проценты и пени.
Мне вчера написали что в если сделаю пролонгацию , спишут пеню за просрочку . А сегодня написали что готов список на прозвон знакомых. Я больше года д*pa платила им пролонгации ?‍♀️

Останнє редагування:
После того,как сегодня Алекс кредит снял с карты 4000 тыс последних,с просрочкой в 3 дня,появилось желание набрать на мужа ещё ,пока у него нет просрочек!!! *****,я на грани самоубийства!
Из за того что сняли или,что хочеться набрать еще???

Добрый вечер, дорогие друзья!!!:bye:
Думаю пора и мне рассказать свою небольшую историю...
Многим из нас пришлось связаться с мфо не от хорошей жизни или случая
Хочу сразу сказать новичкам чтоб они не боялись мфчмошников и не впадали в панику
Они этого и хотят... чтоб вы паниковали, боялись и тем самым пользуясь вашим страхом получили денюжки от вас и они будут придумывать всякое что взбредет в их пустые и извращенные головы...
Успокойтесь!!!, их угрозы это всего лишь угрозы:smile: на большее они и не способны:acute:

У меня 25 мфо, по многим просрочки уже 3-4 мес и суммы от 2 до 8 тыс... это (алекскредит, быстрозайм, верокэш, кэшберри, сслоан, кредит365, кредиткаса, кредит плюс, кредитап, клт-кредит, динеро, е-кэш, еврогроши, гоуфинго, глобалкредит, мистермани, мани4ю, манибум, манивео, майвалет, соскредит, зекредит, е-гроши, заплатка, укрпозика)

В самые первые дни я тоже паниковал и боялся что будет, до этого постоянно продлевал кредиты на протяжении 3 мес...
Потом уже не было возможности это делать и я решил будет что будет
Впервые дни просрочки началась атака на телефон и я сразу понял что говорить с ними бесполезно
Позже я поменял симку, закрыл аккаунты в соц, некоторые вообще сменил, и как видите ничего, живой, здоровый:bye:
Периодически шлют мне макулатуру разного характера, которая тут же отправляется в мусор
Каждый день пытаются снять с моей карты деньги)))
Нашли моих родственников, им иногда названивают, даже знаю кто это скорей всего среди них (кредит плюс, гоуфингоу...) (вот это самое досадное)

Платить я им не собираюсь, итак оплатил большую часть продлевая их постоянно, а во многих и переплатил!!!
Так что не унывайте, самое страшное уже позади:drinks:
Лучший совет для новичков... не общайтесь с ними вообще, не реагируйте никак, лучше вообще смените номер, закройте соцсети и тд, карточку в банке смените и обязательно на новый номер и успокойтесь, живите своей жизнью, занимайтесь тем чем хотите и не унывайте!!! все будет хорошо!!!:good:

Всем добра и здоровья!!!:ok::music:
Спасибо за совет, общаться с ними не буду))

А как они умудрились скачать телефонную книгу??

Мне вчера написали что в если сделаю пролонгацию , спишут пеню за просрочку . А сегодня написали что готов список на прозвон знакомых. Я больше года д*pa платила им пролонгации ?‍♀️
Они всем так пишут. Я всех предупредила, что б игнорили иу банили. Сказала, что мошенники. Если будут требовать денег, слать лесом и игнорить.
Никому ничего не плачу. Уже все по 10 раз оплатила лонгациями за 2 года. Во д*pa была, столько денег им слила..
Спасибо за совет, общаться с ними не буду))
Если контактные лица их шлют лесом, со временем и им перестают звонить.

Останнє редагування:
Они всем так пишут. Я всех предупредила, что б игнорили иу банили. Сказала, что мошенники. Если будут требовать денег, слать лесом и игнорить.
Никому ничего не плачу. Уже все по 10 раз оплатила лонгациями за 2 года. Во д*pa была, столько денег им слила..

Если контактные лица их шлют лесом, со временем и им перестают звонить.
Да , теперь обидно . Знала бы я про этот форум год назад . Помню как чуть не родила раньше срока от нервов что пролонгацию заплатить нечем. Бессонница жуткая при этом . Жила в вечном стрессе , хотя думать нужно было совершено о другом (

Да , теперь обидно . Знала бы я про этот форум год назад . Помню как чуть не родила раньше срока от нервов что пролонгацию заплатить нечем. Бессонница жуткая при этом . Жила в вечном стрессе , хотя думать нужно было совершено о другом (
Аналогично, все детские им отдала и мало

Всем добрый вечер. Начиталась историй, прям во спряла духом. Я не одна!!!! У меня конечно есть мысль постепенно закрывать это безобразие,но это мысль. Воспитали что чужое надо отдать. Стоит ли ? У кого какие мысли ?

Добрый вечер, дорогие друзья!!!:bye:
Думаю пора и мне рассказать свою небольшую историю...
Многим из нас пришлось связаться с мфо не от хорошей жизни или случая
Хочу сразу сказать новичкам чтоб они не боялись мфчмошников и не впадали в панику
Они этого и хотят... чтоб вы паниковали, боялись и тем самым пользуясь вашим страхом получили денюжки от вас и они будут придумывать всякое что взбредет в их пустые и извращенные головы...
Успокойтесь!!!, их угрозы это всего лишь угрозы:smile: на большее они и не способны:acute:

У меня 25 мфо, по многим просрочки уже 3-4 мес и суммы от 2 до 8 тыс... это (алекскредит, быстрозайм, верокэш, кэшберри, сслоан, кредит365, кредиткаса, кредит плюс, кредитап, клт-кредит, динеро, е-кэш, еврогроши, гоуфинго, глобалкредит, мистермани, мани4ю, манибум, манивео, майвалет, соскредит, зекредит, е-гроши, заплатка, укрпозика)

В самые первые дни я тоже паниковал и боялся что будет, до этого постоянно продлевал кредиты на протяжении 3 мес...
Потом уже не было возможности это делать и я решил будет что будет
Впервые дни просрочки началась атака на телефон и я сразу понял что говорить с ними бесполезно
Позже я поменял симку, закрыл аккаунты в соц, некоторые вообще сменил, и как видите ничего, живой, здоровый:bye:
Периодически шлют мне макулатуру разного характера, которая тут же отправляется в мусор
Каждый день пытаются снять с моей карты деньги)))
Нашли моих родственников, им иногда названивают, даже знаю кто это скорей всего среди них (кредит плюс, гоуфингоу...) (вот это самое досадное)

Платить я им не собираюсь, итак оплатил большую часть продлевая их постоянно, а во многих и переплатил!!!
Так что не унывайте, самое страшное уже позади:drinks:
Лучший совет для новичков... не общайтесь с ними вообще, не реагируйте никак, лучше вообще смените номер, закройте соцсети и тд, карточку в банке смените и обязательно на новый номер и успокойтесь, живите своей жизнью, занимайтесь тем чем хотите и не унывайте!!! все будет хорошо!!!:good:

Всем добра и здоровья!!!:ok::music:
Всем это хорошо!! Но если родственникам не удаётся ничего объяснить ???? А родители в шоке от этих всех звонков и смс ???!

Единственное, на что я надеюсь со своими 25 000 долгов в МФО это то, что не от всех начнутся рассылки и мама не начнет их платить из Польши

Я на Ccloan майже зразу після першого дзвінка свекру подзвонила 1545,заткнулися,а через міс.продали
Что сказали на 1545, тоже родных стали долбать, на 3м дне просрочки, вот думаю куда на них

Ни одна вы такая,я еврогроши тоже год продлевала и всё вовремя ,пото перестала.Взяла 2000,отдала 12000.
Да я тут как-то подсчитала за эти деньги уже можно было квартиру 1 к. купить (у меня ещё до МФО банки были не один год)

Назад
Угорі