Да прибудет с вами сила!!! новичок с 25 мфо

• Автор теми Автор теми Victorian
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 7K
Тоже очень жалею что не нашла этот форум полгода назад не было бы 15 мфо..из которых уже 13 в просрочке...
Смартивей и кредит 7 пока ещё норм
Волнует смартивей..эти с@ки скачали телефонную книгу...вот это абзац будет(
А как они скачали тел. книгу?(

Добрый вечер, дорогие друзья!!!:bye:
Думаю пора и мне рассказать свою небольшую историю...
Многим из нас пришлось связаться с мфо не от хорошей жизни или случая
Хочу сразу сказать новичкам чтоб они не боялись мфчмошников и не впадали в панику
Они этого и хотят... чтоб вы паниковали, боялись и тем самым пользуясь вашим страхом получили денюжки от вас и они будут придумывать всякое что взбредет в их пустые и извращенные головы...
Успокойтесь!!!, их угрозы это всего лишь угрозы:smile: на большее они и не способны:acute:

У меня 25 мфо, по многим просрочки уже 3-4 мес и суммы от 2 до 8 тыс... это (алекскредит, быстрозайм, верокэш, кэшберри, сслоан, кредит365, кредиткаса, кредит плюс, кредитап, клт-кредит, динеро, е-кэш, еврогроши, гоуфинго, глобалкредит, мистермани, мани4ю, манибум, манивео, майвалет, соскредит, зекредит, е-гроши, заплатка, укрпозика)

В самые первые дни я тоже паниковал и боялся что будет, до этого постоянно продлевал кредиты на протяжении 3 мес...
Потом уже не было возможности это делать и я решил будет что будет
Впервые дни просрочки началась атака на телефон и я сразу понял что говорить с ними бесполезно
Позже я поменял симку, закрыл аккаунты в соц, некоторые вообще сменил, и как видите ничего, живой, здоровый:bye:
Периодически шлют мне макулатуру разного характера, которая тут же отправляется в мусор
Каждый день пытаются снять с моей карты деньги)))
Нашли моих родственников, им иногда названивают, даже знаю кто это скорей всего среди них (кредит плюс, гоуфингоу...) (вот это самое досадное)

Платить я им не собираюсь, итак оплатил большую часть продлевая их постоянно, а во многих и переплатил!!!
Так что не унывайте, самое страшное уже позади:drinks:
Лучший совет для новичков... не общайтесь с ними вообще, не реагируйте никак, лучше вообще смените номер, закройте соцсети и тд, карточку в банке смените и обязательно на новый номер и успокойтесь, живите своей жизнью, занимайтесь тем чем хотите и не унывайте!!! все будет хорошо!!!:good:

Всем добра и здоровья!!!:ok::music:
Аминь?

5% сограждан украли деньги у 95% и теперь дают им в долг, даже не дают, а пихают в наглую. Это все деньги добытые не честным путем. Так что не терзайте себя. Не можете платить,нне платите. Мораль на вашей стороне.
Пока как новичок не могу создать тему, но очень хочется снять стресс. Сразу скажу, огромное спасибо форуму, которому практически нет альтернативы. Каждый из вас, кто пишет, делится своими бедами и опытом - вы спасатели , правда. Я была на грани, не хотелось жить ещё допросрочек. Юридическая неопытность, ответственность , ну и всё что поражает стыд, это всё про меня. я вообще считаю, что здесь форум порядочных людей, которые так сильно переживают за свои обязательства,что готовы на многое , лишь бы уберечь близких от террора. в этом и беда.
Про меня: около 20 МФО было. даже не помню точно, так как закрыла 11 штук. закрывала по принципу вменяемости и по срокам свежести. где то помогла информация о действиях этих тв*рей, в целом многих закрыла на этапе трёх дней просрочки и лояльности в целом , кого-то по сумме было проще, неважно.
Самых сумасшедших оставила на закуску, на данном этапе мне уже как то проще реагировать на них.
что хочу сказать паникующим- спокойствие! решать проблемы по мере их поступления! по моему личному опыту, чего больше всего боялась- оказалось ерундой, родители с которыми плохие отношения как ни странно поддержали, бывший муж ужасный козёл оказался не таким страшным, помог финансово. всем советую бороть свои страхи. микрозаймы это как маленькая жизнь, быстрая , но эффективная. друзья , на которых надеешься оказываются хлеще мфошников, а те на кого не рассчитывал и боялся- поддерживают и помогают. не бойтесь признаться , никто не застрахован, чем раньше признаете для себя что нуждаетесь в поддержке, тем раньше решите проблему.
если конкретно говорить о моем поведении, то новичкам советую на первом этапе просто не отвечать на звонки.новичкам на первом этапе просрочки. далее уже появляется желание отвечать и строить их , я сейчас откровенно кайфую, отвечаю на звонки и трубки теперь бросают они. а не я.
а ещё совсем недавно думала что я сломалась и жить не нужно. уверяю! нужно! необходимо! всё получится!
если интересует конкретика - спрашивайте.
Доброго дня! А калы детям звонят?

Останнє редагування:
А как они скачали тел. книгу?(
в договоре прописано что мы даем разрешение узнавать у третих особ о нашей платежеспособности и так далее. у самой тоже пошли по книге смс слать. просмотрела договор, там есть такой пункт.

в договоре прописано что мы даем разрешение узнавать у третих особ о нашей платежеспособности и так далее. у самой тоже пошли по книге смс слать. просмотрела договор, там есть такой пункт.
Жесть( а у меня быстрозайм установлен был( они так же могут теперь?(

Назад
Угорі