Да прибудет с вами сила!!! новичок с 25 мфо

• Автор теми Автор теми Victorian
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 7K
? Ну да, пусть у него будет так же, все равно атаковать будут одинаково и я так догадываюсь что примерно одних и тех же людей из нашего окружения) у меня кстати тоже Алекс сняли все деньги с карты, более 10 тыс, ещё 3 осталось и я закрыла, хоть эти не будут наяривать, а по всем остальным *опа?
У меня сняли 4000,зашла в личный кабинет,просят ещё 50 грн для пролонгации на 10 дней,там тело ещё 9500 ,хрена им ,а не пролонгации

Всем привет. У меня тоже 30 кредитов в МФО, короче во всех возможных брала для того что бы сделать презентацию. У мужа тоже такая ситуация, мало того занимал у знакомого крупную сумму. Сейчас делаем документы что бы уехать на заработки. Звонки эти уже надоели(просрочки пошли). Вот читаю вас вроде легче становится и уже стала забивать на это все, другой вопрос завтра отдавать деньги тому человеку, а денег нету. Обшарила все возможные сайты, кредиты в банках или у частного лица. У всех знакомых уже спрашивали одолжить под процент на год или два, все отказали. Вообщем ничего не нашла, хочется петлю одеть. Родители тоже не знают собираюсь сегодня сказать. Очень тяжело и не знаю что делать

Всем привет. У меня тоже 30 кредитов в МФО, короче во всех возможных брала для того что бы сделать презентацию. У мужа тоже такая ситуация, мало того занимал у знакомого крупную сумму. Сейчас делаем документы что бы уехать на заработки. Звонки эти уже надоели(просрочки пошли). Вот читаю вас вроде легче становится и уже стала забивать на это все, другой вопрос завтра отдавать деньги тому человеку, а денег нету. Обшарила все возможные сайты, кредиты в банках или у частного лица. У всех знакомых уже спрашивали одолжить под процент на год или два, все отказали. Вообщем ничего не нашла, хочется петлю одеть. Родители тоже не знают собираюсь сегодня сказать. Очень тяжело и не знаю что делать
Поговорити з рідними.близькими,друзями....
Повідомити про дзвінки..
Поговоріть СПОКІЙНО з людиною,попросіть один місяць відтермінування....

Маєте мету--йдіть до неї.. Головне, підтримку Ви маєте ,в обличчі чоловіка,але він також її потребує..
Петля????
Для чого??
Це просто ,,Неприємність,'''''яка змусить Вас діяти,переосмислити,та відсортує Ваше оточення..
Читайте, спілкуйтеся... навчайтесь

Поговорити з рідними.близькими,друзями....
Повідомити про дзвінки..
Поговоріть СПОКІЙНО з людиною,попросіть один місяць відтермінування....

Маєте мету--йдіть до неї.. Головне, підтримку Ви маєте ,в обличчі чоловіка,але він також її потребує..
Петля????
Для чого??
Це просто ,,Неприємність,'''''яка змусить Вас діяти,переосмислити,та відсортує Ваше оточення..
Читайте, спілкуйтеся... навчайтесь
А які МФО самі набридливі? Батьки проживають в селі, за них страшно що будуть звонити сусідам. Та ім ще там жити, стидно
А які МФО самі набридливі? Батьки проживають в селі, за них страшно що будуть звонити сусідам. Та ім ще там жити, стидно
Совість мучає, думаю що не зрозуміють

Совість мучає, думаю що не зрозуміють
В кожного індивідуально..
Кешбері ставить на прозвони всіх, кредитон синій,кредит+, кредит кафе......
Всі відзначилися((((((((з

Всем привет)
Да, вот читаю тоже и думаю... "ах как хорошо, что у меня так чудно складывается...13 МФО общая сумма 85000 и пока не одной просрочки, как прекрасно и спокойно мне живётся"???
Пока спокойно.
Но сколько всего нового узнала за последнне время. Друзей оказывается практически нет, пару человек (самых-самых). Те люди, которые реально могут помочь-одолжить на пару лет и даже не заметят этого- им поxep вообще.
Знакомые, которые в курсе, рекомендуют брать кредит в банке, чтобы разом перекрыть все МФО и жить спокойно. Заманчиво, конечно....Но я как посмотрела на калькуляторе ?: у многих в 2, а то и в 4 раза переплата от исходной суммы.
И ещё какая-то мистика: я сегодня просто звонила в банки за дополнительной информацией, на альфе просто вырубался звонок несколько раз, на отп в доме 2 раза гас свет и звонок обрывался (звонк-онлайн). Я и подумала" намёк понят....не буду)
На всех мне по..... Кому там будут звонить- то их проблемы.
Единственный момент, я уже где-то писала, это мать.
Не поверит, не примет, не поймёт+ ещё готовится к операции ( звонилки вообще не в тему будут). С одной стороны понимаю, что надо сказать...но ни сочувствия, ни гнева не будет. Будет только унижение.
Я по сути из-за наших взаимоотношений в это всё и влезла. 10 тыс которые мне нужны были, мне легче было взять у других людей, чем просить у неё.
Как быть вообще не могу придумать... Тоже ж, типа честная, хотела всё вернуть.

Доброе утро! Я новичек. Очень жалею, что не нашла этот сайт раньше. Не влезла бы в такие суммы по МФО. Как и все хотела быть честной и все отдать. Часть займов в прострочке, часть на подходе. Поставила блокиратор "Не звони мені", аккаунты в соцсетях деактивировала. Контактных осіб, родных и на работе предупредила. Прочитав отзывы очень боюсь касательно CCloan и E-cash. Какие будут советы?
Я така як ви.В мене17мфо. І ccloan є,але просрочка по них буде через тиждень.А так вже тиждень просрочки міолан єгроші алекс форза єврогроші.Деякі тел.заблокувала а по деяким спілкуюсь,але говорю що оплату буду робити після суду.Самі борзі єгроші і форза,вже колегами і рідними погрожували.Але я вирішила,що я сильна духом і все це переживу,головне щоб всі були здорові і живі.Я вирішила не платити зовсім,незнаю правельно чи ні.Жалкую,що раніше не знайшла форум,але заспокоює одне,що своїх грошей на закриття і пролонгації не тратила а тільки мфошок.Цікаво,коли пойде 3 роки,вони будуть турбувати?
Сон у меня был хороший всегда, за детей я нервничала и грызла себя, что я не на их тратила, а на уп*рей, и тоже думала что одна из немногих. Просто среди моих знакомых, нет таких, которые влазяют в разную фигню (а может и есть, а они тоже боятся и платят), я только жалею, что не нашла форум намного раньше, ну лучше поздно, чем никогда
среди моих знакомых тоже,вроде б нет,но никто незнает,что в их семьях твориться.

Останнє редагування:
Всем привет)
Да, вот читаю тоже и думаю... "ах как хорошо, что у меня так чудно складывается...13 МФО общая сумма 85000 и пока не одной просрочки, как прекрасно и спокойно мне живётся"???
Пока спокойно.
Но сколько всего нового узнала за последнне время. Друзей оказывается практически нет, пару человек (самых-самых). Те люди, которые реально могут помочь-одолжить на пару лет и даже не заметят этого- им поx*р вообще.
Знакомые, которые в курсе, рекомендуют брать кредит в банке, чтобы разом перекрыть все МФО и жить спокойно. Заманчиво, конечно....Но я как посмотрела на калькуляторе ?: у многих в 2, а то и в 4 раза переплата от исходной суммы.
И ещё какая-то мистика: я сегодня просто звонила в банки за дополнительной информацией, на альфе просто вырубался звонок несколько раз, на отп в доме 2 раза гас свет и звонок обрывался (звонк-онлайн). Я и подумала" намёк понят....не буду)
На всех мне по..... Кому там будут звонить- то их проблемы.
Единственный момент, я уже где-то писала, это мать.
Не поверит, не примет, не поймёт+ ещё готовится к операции ( звонилки вообще не в тему будут). С одной стороны понимаю, что надо сказать...но ни сочувствия, ни гнева не будет. Будет только унижение.
Я по сути из-за наших взаимоотношений в это всё и влезла. 10 тыс которые мне нужны были, мне легче было взять у других людей, чем просить у неё.
Как быть вообще не могу придумать... Тоже ж, типа честная, хотела всё вернуть.
Вы думаете, с помощью банков справитесь? Глубоко ошибаетесь. С шарага и воевать-это одно. С банками всё серьёзней. Да и знаки свыше были... ??

Я така як ви.В мене17мфо. І ccloan є,але просрочка по них буде через тиждень.А так вже тиждень просрочки міолан єгроші алекс форза єврогроші.Деякі тел.заблокувала а по деяким спілкуюсь,але говорю що оплату буду робити після суду.Самі борзі єгроші і форза,вже колегами і рідними погрожували.Але я вирішила,що я сильна духом і все це переживу,головне щоб всі були здорові і живі.Я вирішила не платити зовсім,незнаю правельно чи ні.Жалкую,що раніше не знайшла форум,але заспокоює одне,що своїх грошей на закриття і пролонгації не тратила а тільки мфошок.Цікаво,коли пойде 3 роки,вони будуть турбувати?

среди моих знакомых тоже,вроде б нет,но никто незнает,что в их семьях твориться.
Да это признать не могут, скрывают до последнего, потому что стыдно, у меня на работе знали про МФО пять человек, а теперь практически все (где то около сорока), но ничего мне стало даже легче от этого.

Караул!!!! кто подскажет,имеют ли право снять с карты деньги без моего разрешения??? в Алекс кредит просрочка всего пару дней,сегодня сняли с карты 4000 тыс,не успела заблокировать,д*pa,а туда деньги пришли за работу
Сегодня звонил в банк с этим вопросом, тоже сняли 1620.правда кредитам. Сказали что они ничего сделать не могут, если карта проходила верификацию то с нее будут снимать. Даже если перевыпустете, ситуация не поменяться

Сегодня звонил в банк с этим вопросом, тоже сняли 1620.правда кредитам. Сказали что они ничего сделать не могут, если карта проходила верификацию то с нее будут снимать. Даже если перевыпустете, ситуация не поменяться
А чому ситуація не поміняється?Та карта проходила верификацію і ви вводили св код(3 цифри).А нову ніде не верифікуйте і не засвічуйте св код.Я зразу заблокувала всі карти.З ощада вже 4 дні алекс хоче зняти 50 грн.Роблять по 3 спроби за хвилину,чи вони там тупі і не розуміють,що вона заблокована.

Соседям звонили, маме звонили. Я соседям сказала, что это аферисты, бандюки из зоны звонят, деньги вымагают, вдруг вы добрая душа, пойдете и мне поможите, заплатите за меня, вобщем все что есть на уме и фантазии врите , очень советую. А главное говорите с соседями очень уверенно без вида жертвы, можете даже злость на звонилок направить. Что касается родителей. Вы от них зависите или просто бережете их спокойствие, то я поступила так: несколько дней убеждала, что сейчас массово по стране идет снятие денег со счета абонента, если человек отвечает незнакомому номеру, т.е. в телефоне все номера подписаны и звонить может только незнакомый номер, поэтому надо или сбрасывать номер и не брать трубку или есть еще вариант самому взять трубку и ответить на их вопросы, что таких вы не знаете и знать не хотите и общаться не общаетесь, если они будут настаивать, что вы родственники. Если они будут продолжать трезвонить, то очень советую послать их как можно нецензурнее и подальше и сказать, что таких-то родственников вы в глаза не видели и слышать о них не хотите. Поверьте, это работает. Поедете заработаете и впервую очередь отдайте знакомому у которого занимали, а о мфо не думайте, с ними потом разберетесь. Намного будет легче на душе когда отдадите знакомому человеку, по себе знаю, т.к сама должна родственнику, и переживаю больше всего за этот долг, на душе тоже тяжело, только вот и спасаюсь поддержкой на форуме. Крепитесь и верьте в себя.

Назад
Угорі