Да прибудет с вами сила!!! новичок с 25 мфо

• Автор теми Автор теми Victorian
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 7K
главное посильнее забить на окружение и успех гарантирован!
Караул!!!! кто подскажет,имеют ли право снять с карты деньги без моего разрешения??? в Алекс кредит просрочка всего пару дней,сегодня сняли с карты 4000 тыс,не успела заблокировать,д*pa,а туда деньги пришли за работу

Караул!!!! кто подскажет,имеют ли право снять с карты деньги без моего разрешения??? в Алекс кредит просрочка всего пару дней,сегодня сняли с карты 4000 тыс,не успела заблокировать,д*pa,а туда деньги пришли за работу
имеют в договоре прописано!

Та же история,нужно мне было сразу одуматься,а так набралась больше 30 МФО с их пролонгацией,все боялась в просрочку влезть
Такая же ситуация ((
Спасибо форуму-остановилась!!!
Татьяна0295, у меня манивео спокойные, смс-ки только были и звонки мне

Ви не одна, нас багато і разом ми сможемо їм протистояти, підтримуя один одного... для цього і був створений цей форум
Все буде добре :ok:

это точно!!! :ok:
Полностью согласна))

По

Какие

самые гремучие мфо у вас
не знаю как ответить, в просрочке: Алекс кредит, кредит плюс, глобал, топ кредит, милоан, швидкогроши, динеро и укрпозика. общалась со всеми по разному, вменяемых собеседников пока не было, какие то тупые, сами бросают трубку, со словами что фиксируют мой отказ платить. названивают контактным- те не отвечают. до каких то родственников пока никто не добрался. динеро и укрпозики прислали смс что отправили какие то письма на мой адрес и мне надо срочно сделать пролонгацию. чувствую завтра опять напишут что акция и мне списывают все проценты и пени.

Так у нас то же самое, у нас с мужем их штук по 30
После того,как сегодня Алекс кредит снял с карты 4000 тыс последних,с просрочкой в 3 дня,появилось желание набрать на мужа ещё ,пока у него нет просрочек!!! твapu,я на грани самоубийства!

После того,как сегодня Алекс кредит снял с карты 4000 тыс последних,с просрочкой в 3 дня,появилось желание набрать на мужа ещё ,пока у него нет просрочек!!! *****,я на грани самоубийства!
Суицид сейчас не актуален. Все уже от него отказались. Не будьте старомодной!

Главное побольше болт положить на них и всё будет хорошо, настройте себя на то, что они будут морально давить, только не прогибайтесь под ними, всем добра )))

После того,как сегодня Алекс кредит снял с карты 4000 тыс последних,с просрочкой в 3 дня,появилось желание набрать на мужа ещё ,пока у него нет просрочек!!! *****,я на грани самоубийства!
? Ну да, пусть у него будет так же, все равно атаковать будут одинаково и я так догадываюсь что примерно одних и тех же людей из нашего окружения) у меня кстати тоже Алекс сняли все деньги с карты, более 10 тыс, ещё 3 осталось и я закрыла, хоть эти не будут наяривать, а по всем остальным *опа?

ну а вобще мужчинам можно сделать вывод если ваша супруга влезла в долги то вы потенциальный жмурик(как вариант сыграть на опережение)

Назад
Угорі