Crypsee та Bitcapital 2026

• Автор теми Автор теми ggghju
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 43K
У меня долг продали еврозалупекту, всё таки достали родственников, не всех, но по тупости один из них взял трубку и начали сильно давить на них, мне даже ещё не звонили
Скільки у вас протермінування ?

У меня долг продали еврозалупекту, всё таки достали родственников, не всех, но по тупости один из них взял трубку и начали сильно давить на них, мне даже ещё не звонили
Яке у вас протермінування ?

Останнє редагування:
А подскажите, были ли случаи когда брали на другого человека? У меня знакомая просто говорит, что кто взял на неё в крипсах кредит, типо симка левая все данные её были, и эта контора легко дала кредит, без селфи и т.д.

А подскажите, были ли случаи когда брали на другого человека? У меня знакомая просто говорит, что кто взял на неё в крипсах кредит, типо симка левая все данные её были, и эта контора легко дала кредит, без селфи и т.д.
може бути

Может быть, а давно было? Просто последнее время почти не пишут о левых кредитах... я тоже у них брал, отдавал, но тремор есть чтоб не повесили

Потужньо

Вкладення

• Screenshot_2026-06-22-11-06-17-476_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2026-06-22-11-06-17-476_com.google.android.apps.messaging.webp
    48.3 Кб · Перегляди: 47
Назад
Угорі