Crypsee та Bitcapital 2026

• Автор теми Автор теми ggghju
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 294
  • Перегляди Перегляди 8K
Я себя в начале просрочки накрутила до такого состояния,что 2 дня лежала рыдала после того как начиталась,что они творят.Сейчас уже успокоилась и понимаю,что адекватный поймет..учитывая то,что ситуаций со взламыванием банковских счетов и выбиваний денег потом с людей,стало сейчас достаточно много.
У меня такая же история 😅🤌

Как у кого сегодня с этими?мне кажется ,что звонили моему малому сегодня
Номер очень похож на тот,с которых они звонят
Мне сегодня дважды на второй звонили с номеров 067110 окончания разные,а на лайф звонили перед этим 0638. Но на лайфе у меня переадресация стоит,надо найти номер прокуратуры и переадресовали🤌😅😅😅

А у вас сколько уже просрочка?
А это мы с вами в Фейсбук я так понимаю переписываемся😅?

А у вас сколько уже просрочка?
У меня по ихним срокам 5 наверное

Вот там был 063864
Подожду до завтра ,если что пойду писать заявление,ах#ели вообще в край твapu
То скоріше за все вони
Пару разів телефонували моєму двоюрідному брату, якому 11 років. Але добре що в нього блок на невідомі

То скоріше за все вони
Пару разів телефонували моєму двоюрідному брату, якому 11 років. Але добре що в нього блок на невідомі
Они,бо они мне с этих номеров звонили на лайф

Гандони…що їм дасть той дзвінок до дитини. Цікаво як їм спиться
Им пофигу,они сидят вот там в комнатушках в наушниках с Авроры и трезвонят всем...а х*ли им,чем больше доведут человек к оплате тем больше ЗП. Мамкины коллекторы,там работают отбитые пацаны и тёлки,судьба Комарова никому уроком не послужила.

Мне сегодня дважды на второй звонили с номеров 067110 окончания разные,а на лайф звонили перед этим 0638. Но на лайфе у меня переадресация стоит,надо найти номер прокуратуры и переадресовали🤌😅😅😅

А это мы с вами в Фейсбук я так понимаю переписываемся😅?

У меня по ихним срокам 5 наверное
Ахахаха да,это я😂😂

То скоріше за все вони
У моего тоже стоит блок,а это пробилась зараза.Я ему с мессенджеров везде поубирала фотки,всё позакрывала,ограничила доступы,двойные защиты поставила.И переименовала везде

Ахахаха да,это я😂😂

У моего тоже стоит блок,а это пробилась зараза.Я ему с мессенджеров везде поубирала фотки,всё позакрывала,ограничила доступы,двойные защиты поставила.И переименовала везде
Если что пишите в ЛС ,как дела у вас чтобы по форуму смс не искать😅
Мой наказан,он с кнопочным пусть звонят🤣

Если что пишите в ЛС ,как дела у вас чтобы по форуму смс не искать😅
Мой наказан,он с кнопочным пусть звонят🤣
Вообще вот это ожидание так выматывает,когда ты знаешь что,что-то произойдет 100% но не знаешь когда …уже крыша едет 🫠

Вообще вот это ожидание так выматывает,когда ты знаешь что,что-то произойдет 100% но не знаешь когда …уже крыша едет 🫠
Так не очікуйте нічого) хоча я розумію, сама така була, тривожність страшна штука
Спробуйте себе чимось зайняти щоб дурні думки в голову не лізли

Передали у відділ проблемної заборгованості сьогодні.
Написав мені пан Олег, зробив знижку бо спитала чи є можливість списати як дружині військового
Закрила сьогодні за 637 замість 1600
23 день протермінування 🫣🫣🫣Біти
А в суботу був гніда Олександр то кидав фото знайомим, батьку і чоловіку що я боржниця, платіть замість неї

Передали у відділ проблемної заборгованості сьогодні.
Написав мені пан Олег, зробив знижку бо спитала чи є можливість списати як дружині військового
Закрила сьогодні за 637 замість 1600
23 день протермінування 🫣🫣🫣Біти
А в суботу був гніда Олександр то кидав фото знайомим, батьку і чоловіку що я боржниця, платіть замість неї
А тело какое было у вас?

Назад
Угорі