Crypsee та Bitcapital 2026

• Автор теми Автор теми ggghju
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 313
  • Перегляди Перегляди 8K
Вы решили их все-таки закрыть?)

Я вообще не понимаю как можно было в это д*рьмо влезть,это какой-то треш
И теперь сколько это всё будет длится неизвестно🥲
Та жду когда тело предложат уже 70 дней у них пока тихие не звонят не пишут

Последний раз за 200 предлагали закрыть

Передали у відділ проблемної заборгованості сьогодні.
Написав мені пан Олег, зробив знижку бо спитала чи є можливість списати як дружині військового
Закрила сьогодні за 637 замість 1600
23 день протермінування 🫣🫣🫣Біти
А в суботу був гніда Олександр то кидав фото знайомим, батьку і чоловіку що я боржниця, платіть замість неї
У мене сьогодні 21 день прийшла смс що передають і мене в цей відділ ,я так розумію буде терор

все что делают это раз в день отправляют смс с "горячим предложением" на закрытие. хотя их горячее предложение это смех и только...

Сколько у вас просрочка?террор был?
просрочка где то с октября у обоих... террор... нууу звонки фильтруются черным списком.. пару раз писали в вайбер и тг мне... и один раз моей маме но она сменила номера и с тех пор тишина...

брал по 550 у каждого.. щас хотят... каждый день по разному от 30 до 47к +/- каждый.. угрожают что будут искать через моих соседей и тд. и тп.. в общем п*здят как дышат :)

Прийшла така ідея. Взагалі біти і кріп і нелегальні в Україні. Можна забити на повернення через їх терор та інше. Якщо уявити що 1000 людей взяли по 500 дол це пів ляма дол. + вони тратять на обрано ботів, на недоумків які звончть. Якщо боржників буде більше 10 тис і всі тупо в ігнор їх, то як довго вони крутити будуть ?

Дурачок с криптов после того как отлизал мне яйца и не услышал от меня никакого ответа, включил смс спамер на мой номер (начали приходить коды с разных сервисов и банков).
Это все на что способны, или может будет что-то интереснее?)

Дурачок с криптов после того как отлизал мне яйца и не услышал от меня никакого ответа, включил смс спамер на мой номер (начали приходить коды с разных сервисов и банков).
Боже они еще и такой херней занимаются ….🤦‍♀️🤦‍♀️конченные

Виїзна група. Можуть на ланосі припертися сірому

Назад
Угорі