Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мама сказала не общаться с незнакомыми людьми, вот я и не общаюсь. Много чего писали, я не разу не выходила на контакт. Уже ничем не угрожают, обиделись наверноеВсім привіт в кого як з кріпсі ?20 день вже сьогодні, оточення поки не трогали ,пишуть що на примусове стягнення активів договор передадуть
Тільки побачив Ваш допис.... ох вони і пронири...Всіх знайдуть
Они так будут постоянно говорить , они любой отдел придумают что б только запугать . По срокам , тут нет дня с которого они начинают , кого-то с первого дня которого то не трогают месяцами , взависимости от того реагируете ли вы на их смс , и как вы реагируете . Последнее время жесткий террор отсутствует, могут позвонить ближайшим родственникам, если общались то могут фото с паспортом или без скинуть , и в целом в всё . Пока я давно не замечал подмены номеров , автодозвон , пopнo коллажи . Скорее всего за них взялись , и они притихли , либо это связано из ситуацией со светом , хрен их знает , вывод один - ПОЛНЫЙ ИГНОР , написали что то - без ответа просто заблокировали и всё . У меня просрочка по крипси не большая , меньше чем у вас , только в первый день один раз написали , дальше тишина . Биты 2 раза писали за 50 дней , пока Незнаю чего ждать , говорят что после 50 дня начинается самое весёлое ) пока в режиме снежинкиТа вообще интересуе на какой день они окружение начинают кошмарять? А то сегодня 20 й день просрочки то пишут что есть время до 15.00 и потом типа на другий отдел передадут
скажите родным чтобы сменили номера или не реагировали.. они наглые общаются грубо и им пофиг брали вы деньги там или вам их мошенничеким образом начислили и щас требуют бабло.. просто не обращайте внимание и будет вам счастье.Та вообще интересуе на какой день они окружение начинают кошмарять? А то сегодня 20 й день просрочки то пишут что есть время до 15.00 и потом типа на другий отдел передадут
У мене рівно на 50-тий день біти зробили колажі а-ля "мама заробляє тілом" і "у мами колишнього згоріла хата допоможіть чим можете", кинули в чат барахолок і писали мол "або домовляємось або кошмаримо далі"Они так будут постоянно говорить , они любой отдел придумают что б только запугать . По срокам , тут нет дня с которого они начинают , кого-то с первого дня которого то не трогают месяцами , взависимости от того реагируете ли вы на их смс , и как вы реагируете . Последнее время жесткий террор отсутствует, могут позвонить ближайшим родственникам, если общались то могут фото с паспортом или без скинуть , и в целом в всё . Пока я давно не замечал подмены номеров , автодозвон , пopнo коллажи . Скорее всего за них взялись , и они притихли , либо это связано из ситуацией со светом , хрен их знает , вывод один - ПОЛНЫЙ ИГНОР , написали что то - без ответа просто заблокировали и всё . У меня просрочка по крипси не большая , меньше чем у вас , только в первый день один раз написали , дальше тишина . Биты 2 раза писали за 50 дней , пока Незнаю чего ждать , говорят что после 50 дня начинается самое весёлое ) пока в режиме снежинки
А ви хоча б раз з ними спілкувалися ?У мене рівно на 50-тий день біти зробили колажі а-ля "мама заробляє тілом" і "у мами колишнього згоріла хата допоможіть чим можете", кинули в чат барахолок і писали мол "або домовляємось або кошмаримо далі"
Було благополучно проігноровані як мною, так і рідними і на разі лиш телефонують, мені так точно, в оточенню навіть і не знаю, стоїть блок
Зараз рівно 2 місяці
Сьогодні щось навіть дуже активно телефонують, але відразу потрапляють в блок
О, мені так колись писав Вася/Вітя/Вова з АвансКредитКак отличить коллекторов крипси или битов от нормальных.. по их общению аля коллекторы 90-х... возвращать я им ничего не собираюсь но забавно как он пытается выглядеть угрожающим...
О, в мене саме сьогодні почали. 21 день.Всім привіт в кого як з кріпсі ?20 день вже сьогодні, оточення поки не трогали ,пишуть що на примусове стягнення активів договор передадуть
Коли ото так пишуть без назви шарашки, вони і не назвати нічого. Немає сенсу навіть дві слова писати, хіба що пішли ви...Как отличить коллекторов крипси или битов от нормальных.. по их общению аля коллекторы 90-х... возвращать я им ничего не собираюсь но забавно как он пытается выглядеть угрожающим...
О, Аванс. Я навіть не знаю кому вони передали мій кредит.О, мені так колись писав Вася/Вітя/Вова з АвансКредит![]()
У мене був Кредит КапіталО, Аванс. Я навіть не знаю кому вони передали мій кредит.
Я думаю мабуть 80% тих хто закрився, або залишився без ліцензії реінкарнують в якесь нове мфо. Ех, це ж такі бабки, така кормушечка...У мене був Кредит Капітал
Цікаво, чи Аванс переродився у нову МФО після свого феноменального закриття![]()
біти та кріпсі особливо не маскуються а тут не називають компанію бо очевидно вона працює офіційно, так ще люблять діяти по сірому Нові кредити або Bee CreditКак отличить коллекторов крипси или битов от нормальных.. по их общению аля коллекторы 90-х... возвращать я им ничего не собираюсь но забавно как он пытается выглядеть угрожающим...
ранок кредит їх нове альтер эгоУ мене був Кредит Капітал
Цікаво, чи Аванс переродився у нову МФО після свого феноменального закриття![]()
Це ж ніби вони стали Ранком. Принаймні сайти дуже схожіУ мене був Кредит Капітал
О, в мене саме сьогодні почали. 21 день.
В перші дні писав менеджер, але від мене був ігнор. Потім лише повідомлення з пропозиціями.
Декілька днів тому було пару дзвінків ріднис, але і від них ігнор.
Сьогодні пішла розсилка потелефонній книжці. Наскільки я знаю, всіма був послан й далеко той Марк Олекчандрович.
Далі пропонував третину списати і сказав, що продовжить обзовювати всіх.
Ну успіхів. Бо поки з нас двох ганьбиться лише він
та я прикола ради с ними трындел.. там по тону уже ясно кто есть кто... вон общался с сити финансом... по кэшпоинту часть диалога... и добрый вечер, и на вы и хорошего дня. прям одно удовольстие с ними общаться.Коли ото так пишуть без назви шарашки, вони і не назвати нічого. Немає сенсу навіть дві слова писати, хіба що пішли ви...
О, Аванс. Я навіть не знаю кому вони передали мій кредит.
нууу с бии кредит я вроде тоже договорился... они особо не мучают... не помню на что вроде тело 8к договорились за 10к закрываю и прощайте.. новые кредиты уже тоже начинают предложения кидать думаю их оставлю уже на март но и с ними договорюсь.. а то при всем желании но больше 100к в месяц на погашение мфо не могу выделять.. я ж все же не миллионер...біти та кріпсі особливо не маскуються а тут не називають компанію бо очевидно вона працює офіційно, так ще люблять діяти по сірому Нові кредити або Bee Credit
всем... чисто спам разсылка.. скажите что это мошенники и не парьтесь на большее чем кошмарить звонками или смс они не способны.. поставьте черный список приложение.. поставьте блок всех звонков с левых номеров. тоже самое скажите сделать своему окружению и забудьте о них как страшный сон.А розсилка типу фото з паспортом? Всім контактам? Чи вибірково?