CrypSee. Нова криптовалютна МФО

• Автор теми Автор теми Gronf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 398
  • Перегляди Перегляди 46K
Всім привіт в кого як з кріпсі ?20 день вже сьогодні, оточення поки не трогали ,пишуть що на примусове стягнення активів договор передадуть

Всім привіт в кого як з кріпсі ?20 день вже сьогодні, оточення поки не трогали ,пишуть що на примусове стягнення активів договор передадуть
Мама сказала не общаться с незнакомыми людьми, вот я и не общаюсь. Много чего писали, я не разу не выходила на контакт. Уже ничем не угрожают, обиделись наверное

Как отличить коллекторов крипси или битов от нормальных.. по их общению аля коллекторы 90-х... возвращать я им ничего не собираюсь но забавно как он пытается выглядеть угрожающим...

Вкладення

• Screenshot_113.webp
    Screenshot_113.webp
    71.3 Кб · Перегляди: 18
  • Screenshot_114.webp
    Screenshot_114.webp
    62.6 Кб · Перегляди: 17
  • Screenshot_115.webp
    Screenshot_115.webp
    24.8 Кб · Перегляди: 17
Та вообще интересуе на какой день они окружение начинают кошмарять? А то сегодня 20 й день просрочки то пишут что есть время до 15.00 и потом типа на другий отдел передадут

Та вообще интересуе на какой день они окружение начинают кошмарять? А то сегодня 20 й день просрочки то пишут что есть время до 15.00 и потом типа на другий отдел передадут
Они так будут постоянно говорить , они любой отдел придумают что б только запугать . По срокам , тут нет дня с которого они начинают , кого-то с первого дня которого то не трогают месяцами , взависимости от того реагируете ли вы на их смс , и как вы реагируете . Последнее время жесткий террор отсутствует, могут позвонить ближайшим родственникам, если общались то могут фото с паспортом или без скинуть , и в целом в всё . Пока я давно не замечал подмены номеров , автодозвон , пopнo коллажи . Скорее всего за них взялись , и они притихли , либо это связано из ситуацией со светом , хрен их знает , вывод один - ПОЛНЫЙ ИГНОР , написали что то - без ответа просто заблокировали и всё . У меня просрочка по крипси не большая , меньше чем у вас , только в первый день один раз написали , дальше тишина . Биты 2 раза писали за 50 дней , пока Незнаю чего ждать , говорят что после 50 дня начинается самое весёлое ) пока в режиме снежинки

скажите родным чтобы сменили номера или не реагировали.. они наглые общаются грубо и им пофиг брали вы деньги там или вам их мошенничеким образом начислили и щас требуют бабло.. просто не обращайте внимание и будет вам счастье.

Они так будут постоянно говорить , они любой отдел придумают что б только запугать . По срокам , тут нет дня с которого они начинают , кого-то с первого дня которого то не трогают месяцами , взависимости от того реагируете ли вы на их смс , и как вы реагируете . Последнее время жесткий террор отсутствует, могут позвонить ближайшим родственникам, если общались то могут фото с паспортом или без скинуть , и в целом в всё . Пока я давно не замечал подмены номеров , автодозвон , пopнo коллажи . Скорее всего за них взялись , и они притихли , либо это связано из ситуацией со светом , хрен их знает , вывод один - ПОЛНЫЙ ИГНОР , написали что то - без ответа просто заблокировали и всё . У меня просрочка по крипси не большая , меньше чем у вас , только в первый день один раз написали , дальше тишина . Биты 2 раза писали за 50 дней , пока Незнаю чего ждать , говорят что после 50 дня начинается самое весёлое ) пока в режиме снежинки
У мене рівно на 50-тий день біти зробили колажі а-ля "мама заробляє тілом" і "у мами колишнього згоріла хата допоможіть чим можете", кинули в чат барахолок і писали мол "або домовляємось або кошмаримо далі"
Було благополучно проігноровані як мною, так і рідними і на разі лиш телефонують, мені так точно, в оточенню навіть і не знаю, стоїть блок
Зараз рівно 2 місяці
Сьогодні щось навіть дуже активно телефонують, але відразу потрапляють в блок

У мене рівно на 50-тий день біти зробили колажі а-ля "мама заробляє тілом" і "у мами колишнього згоріла хата допоможіть чим можете", кинули в чат барахолок і писали мол "або домовляємось або кошмаримо далі"
Було благополучно проігноровані як мною, так і рідними і на разі лиш телефонують, мені так точно, в оточенню навіть і не знаю, стоїть блок
Зараз рівно 2 місяці
Сьогодні щось навіть дуже активно телефонують, але відразу потрапляють в блок
А ви хоча б раз з ними спілкувалися ?

Как отличить коллекторов крипси или битов от нормальных.. по их общению аля коллекторы 90-х... возвращать я им ничего не собираюсь но забавно как он пытается выглядеть угрожающим...
О, мені так колись писав Вася/Вітя/Вова з АвансКредит 🤭

О, в мене саме сьогодні почали. 21 день.
В перші дні писав менеджер, але від мене був ігнор. Потім лише повідомлення з пропозиціями.
Декілька днів тому було пару дзвінків ріднис, але і від них ігнор.
Сьогодні пішла розсилка потелефонній книжці. Наскільки я знаю, всіма був послан й далеко той Марк Олекчандрович.
Далі пропонував третину списати і сказав, що продовжить обзовювати всіх.
Ну успіхів. Бо поки з нас двох ганьбиться лише він

Коли ото так пишуть без назви шарашки, вони і не назвати нічого. Немає сенсу навіть дві слова писати, хіба що пішли ви...

О, мені так колись писав Вася/Вітя/Вова з АвансКредит 🤭
О, Аванс. Я навіть не знаю кому вони передали мій кредит.

У мене був Кредит Капітал 🤑
Цікаво, чи Аванс переродився у нову МФО після свого феноменального закриття 🤔
Я думаю мабуть 80% тих хто закрився, або залишився без ліцензії реінкарнують в якесь нове мфо. Ех, це ж такі бабки, така кормушечка...

біти та кріпсі особливо не маскуються а тут не називають компанію бо очевидно вона працює офіційно, так ще люблять діяти по сірому Нові кредити або Bee Credit

А розсилка типу фото з паспортом? Всім контактам? Чи вибірково?
О, в мене саме сьогодні почали. 21 день.
В перші дні писав менеджер, але від мене був ігнор. Потім лише повідомлення з пропозиціями.
Декілька днів тому було пару дзвінків ріднис, але і від них ігнор.
Сьогодні пішла розсилка потелефонній книжці. Наскільки я знаю, всіма був послан й далеко той Марк Олекчандрович.
Далі пропонував третину списати і сказав, що продовжить обзовювати всіх.
Ну успіхів. Бо поки з нас двох ганьбиться лише він

Коли ото так пишуть без назви шарашки, вони і не назвати нічого. Немає сенсу навіть дві слова писати, хіба що пішли ви...

О, Аванс. Я навіть не знаю кому вони передали мій кредит.
та я прикола ради с ними трындел.. там по тону уже ясно кто есть кто... вон общался с сити финансом... по кэшпоинту часть диалога... и добрый вечер, и на вы и хорошего дня. прям одно удовольстие с ними общаться.

біти та кріпсі особливо не маскуються а тут не називають компанію бо очевидно вона працює офіційно, так ще люблять діяти по сірому Нові кредити або Bee Credit
нууу с бии кредит я вроде тоже договорился... они особо не мучают... не помню на что вроде тело 8к договорились за 10к закрываю и прощайте.. новые кредиты уже тоже начинают предложения кидать думаю их оставлю уже на март но и с ними договорюсь.. а то при всем желании но больше 100к в месяц на погашение мфо не могу выделять.. я ж все же не миллионер...

А розсилка типу фото з паспортом? Всім контактам? Чи вибірково?
всем... чисто спам разсылка.. скажите что это мошенники и не парьтесь на большее чем кошмарить звонками или смс они не способны.. поставьте черный список приложение.. поставьте блок всех звонков с левых номеров. тоже самое скажите сделать своему окружению и забудьте о них как страшный сон.

Вкладення

• Screenshot_74.webp
    Screenshot_74.webp
    130.8 Кб · Перегляди: 17
Останнє редагування:
Уменя как раз сегодня 21 й день интересно эти бедолаги рабочий у них или выходной? Бо пдр писал что выходной

Назад
Угорі