CreditUp пошел на... уступки

Всем привет, подтверждаю, кредитАп самая наверно адекватная МФО, ни звонков. ни писем..ничего, просрочка где то больше 3мес., тело 1100 грн., вчера прислали смс, Акция, до 15.01 списание долга 50%, через несколько часов опять смс, Подарок, оплати три тела до 15.01 и закрой свой долг))

Jack, вчера наверное всем отправили такое смс. Мне тоже приходило.

Капитошка, здравствуйте, через сколько времени просрочки вам прислали такое?
Полгода

Ещё одна акция. Прошло письмо на елнктроную почту с ссылкой . Когда заходишь по этой ссылке нужно выбрать свой аккаунт . Что делать? Может они таким образом отследят всё что им нужно?

Вкладення

• Screenshot_2019-01-15-17-31-45-586_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-01-15-17-31-45-586_com.android.chrome.webp
    35.7 Кб · Перегляди: 152
Сегодня пришло от кредитап: «Вы участник акции -закрой долг выгодно»
Прям счастливчик )

Сегодня пришло от кредитап: «Вы участник акции -закрой долг выгодно»
Прям счастливчик )
И мне такое пришло, зашла в кабинет ничего не изменилось :( Подумала что уже хотят списать проценты.

Пока еще не поняла в чем выгода.. :кофе:

Вкладення

• нпегне.webp
    нпегне.webp
    52.1 Кб · Перегляди: 123
И мне такое пришло, зашла в кабинет ничего не изменилось :( Подумала что уже хотят списать проценты.

Пока еще не поняла в чем выгода.. :кофе:
Я не заходил в кабинет ,наверное там все так же,как и у вас )

Меня они тоже особо не достают, но из 8000 тела, более 8000 я уже внесла.
И смотрите что они мне насчитали с октября. И больше платить я им ничего не собираюсь. Они предлагали реструктуризацию, но такую космическую сумму даже частями выплачивать не буду.

Вкладення

• Screenshot_2019-01-15-20-01-44-194_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-01-15-20-01-44-194_com.android.chrome.webp
    33.2 Кб · Перегляди: 140
  • IMG_20190115_200233_621.webp
    IMG_20190115_200233_621.webp
    33.9 Кб · Перегляди: 108
Меня они тоже особо не достают, но из 8000 тела, более 8000 я уже внесла.
И смотрите что они мне насчитали с октября. И больше платить я им ничего не собираюсь. Они предлагали реструктуризацию, но такую космическую сумму даже частями выплачивать не буду.
Абалдеть

Волшебница........

куваки виталий кредит ап 0689144574 предлогает реструктуризацию но нет денег буду ждать списания может повезет
звонил общался вежливо не грубил
сегодня первый раз за 2 месяца решила поднимать телефон пока повезло

это что за волшебница которая все списывает и гривну оставляет для начисления пени что б через день сново было 14000???

Ну *****ц, это капец маразм...
Они там что под наркотой... или по-жизни такие?

куваки виталий кредит ап 0689144574 предлогает реструктуризацию но нет денег буду ждать списания может повезет
звонил общался вежливо не грубил
сегодня первый раз за 2 месяца решила поднимать телефон пока повезло
о! Этот чел тоже ведет мое "дело" :письмо:
Скажите, какое у Вас тело, какая просрочка и условия реструкты

Як вам так списали борг ви писали в нацком?
Писал в нацкомфинуслуг, теперь закрою его, так как пришел ответ от нацкома и там указана сумма, которая и в личном кабинете. Теперь у меня вопросов нет.Но не 20к отдавать с 2000...

о! Этот чел тоже ведет мое "дело" :письмо:
Скажите, какое у Вас тело, какая просрочка и условия реструкты
просрочка 31 день тело 2500 к погашению 6845 предложил разбить на 3 месяца
1600-сразу оплата
1-1800
2-1800
3-1800 вроде как-то так
но денег нет я подожду может еще что спишут как раз через месяц и платить смогу нет напишу в нацком

просрочка 31 день тело 2500 к погашению 6845 предложил разбить на 3 месяца
1600-сразу оплата
1-1800
2-1800
3-1800 вроде как-то так
но денег нет я подожду может еще что спишут как раз через месяц и платить смогу нет напишу в нацком

ага, ясно. Вот он наверно и мне звонил за этим на 31й день просрочки, но не дозвонился. В почте в этот же день прислали, что до 15/01 нужно оплатить, а то труба делу.
Понятно, что я ничего не платила.
У меня тело 7 тыс, сейчас в ЛК ок 22 тыс. Вчера, как и все получила «Вы участник акции -закрой долг выгодно» , зашла в ЛК - там без изменений 22 тыщи, сама им не звоню.
Напишу в Нацокм на них на этой неделе. Если бы тысяч до 12 уменьшили, можно и реструктуризацию рассмотреть.

ага, ясно. Вот он наверно и мне звонил за этим на 31й день просрочки, но не дозвонился. В почте в этот же день прислали, что до 15/01 нужно оплатить, а то труба делу.
Понятно, что я ничего не платила.
У меня тело 7 тыс, сейчас в ЛК ок 22 тыс. Вчера, как и все получила «Вы участник акции -закрой долг выгодно» , зашла в ЛК - там без изменений 22 тыщи, сама им не звоню.
Напишу в Нацокм на них на этой неделе. Если бы тысяч до 12 уменьшили, можно и реструктуризацию рассмотреть.
я сегодня первый раз телефон подняла и повезло но платить не буду нечем может еще удача улыбнеться

Я уже 3 раза на них писала в Нацком, первый раз 2.01.2019, может конечно ещё рано, но когда я написала на кредит кассу( 31.12.2018), то уже 8.01.2019 они списали проценты, ну буду ждать

Назад
Угорі