CreditUp пошел на... уступки

Я уже 3 раза на них писала в Нацком, первый раз 2.01.2019, может конечно ещё рано, но когда я написала на кредит кассу( 31.12.2018), то уже 8.01.2019 они списали проценты, ну буду ждать
Вам елетронной почтой пришло письмо?

Одним платежом. Да, я хотел меньше, но компромисс на то и компромисс)) Предложили условия, которые меня устроили, я согласился. Пока не устраивало я не соглашался и предлагал свои условия. Им мои условия не подошли. А сейчас получается подходят и мне и им.
Кредит ар то ТОВ велфін? В заяві в нацком як писали?

Сегодня прям порадовал меня звонок. Дня два назад предлагали списание 30% от задолженности , а сегодня позвонили с радостным предложением о списании до 3220 грн. Скрины прилагаю. Разница ощутимая.
Это ранее - 17000
creditup_17000.webp

Это сегодня уже:
creditUp_22.12.webp
Ого, и через какой срок они так расщедрелись?

Сегодня прям порадовал меня звонок. Дня два назад предлагали списание 30% от задолженности , а сегодня позвонили с радостным предложением о списании до 3220 грн. Скрины прилагаю. Разница ощутимая.
Это ранее - 17000
creditup_17000.webp

Это сегодня уже:
creditUp_22.12.webp
Круто, конечно. Но:
  1. Они тоговы оформить данное списание на бумаге доп. соглашением?
  2. Предоставили реальный расчет долга перед списанием?
  3. Кто заплатит НДФЛ на списанные суммы?

Круто, конечно. Но:
  1. Они тоговы оформить данное списание на бумаге доп. соглашением?
  2. Предоставили реальный расчет долга перед списанием?
  3. Кто заплатит НДФЛ на списанные суммы?
по всем пунктам "нет"
Только в кабинете сумма поменялась и в письме от нацкома именно такая сумма указана, которая в личном кабинете.

по всем пунктам "нет"
Только в кабинете сумма поменялась и в письме от нацкома именно такая сумма указана, которая в личном кабинете.
Кабинет - не документ. НацКомФинУслуг не ведет учет задолженности и за него не отвечает.
Я бы 100 раз подумал перед оплатой и такими условиями.

по всем пунктам "нет"
а сколько ждали ответа? и на какой емейл писали?

Mercato®, так я и не платил еще. Звонили, предложил им прислать мне допсоглашение, после чего недовольным голосом мне сообщили, что в случае неоплаты долг будет просто передан коллекторам. Ну что ж.. Я предлагал.

а сколько ждали ответа? и на какой емейл писали?
На сайте в форму электронного обращения. Ответ пришел где-то через месяц, может чуть больше.

Мне вчера пришла смс со списанием долга 60%, у меня просрочка 3 месяца тело 2000 накрутили 11000, сегодня звонит какой то Сергей Борисович, говорит что он из выездной группы кредит ап, и завтра собирается ехать по месту прописки подавать на меня в суд, или я могу во избежании суда оплатить 8000 до 25.02, потом через час уже сказал 7000 и меньше уже не можна, говорит что пришлет почтой гарантийное письмо или договор с печатью, я точно не поняла, в личном кабинете сумма не меняется

Мне вчера пришла смс со списанием долга 60%, у меня просрочка 3 месяца тело 2000 накрутили 11000, сегодня звонит какой то Сергей Борисович, говорит что он из выездной группы кредит ап, и завтра собирается ехать по месту прописки подавать на меня в суд, или я могу во избежании суда оплатить 8000 до 25.02, потом через час уже сказал 7000 и меньше уже не можна, говорит что пришлет почтой гарантийное письмо или договор с печатью, я точно не поняла, в личном кабинете сумма не меняется
Это все равно дофига. С 2т тела отдавать 7, морда у них не треснет?

Вам часто звонили? Родственникам или на работу звонят? У меня тоже у них пошла просрочка, но собираюсь закрыть, пока сумма норм

Вам часто звонили? Родственникам или на работу звонят? У меня тоже у них пошла просрочка, но собираюсь закрыть, пока сумма норм
ведут адекватно пока

Вообще не звонили, раз только на почту писали

Звонили. Радостно мне так сообщили сумму и все.
А мне вот такое прислали :
В случае дальнейшего игнорирования и невыполнения обязательств по договору займа с Вашей стороны,
мы будем вынуждены обращаться за помощью к Вашим родным, родственникам и коллегам!!!
Срочно свяжитесь с нами.CreditUP

Сами главное вроде и не звонили. Это у меня 6 дней просрочку только. Вот и думаю, пойдут звонить или пугают? И тело у меня сравнительно не большое 1400, пролонгаций было огого. 5 раз вернула все что брала :(

А мне вот такое прислали :
В случае дальнейшего игнорирования и невыполнения обязательств по договору займа с Вашей стороны,
мы будем вынуждены обращаться за помощью к Вашим родным, родственникам и коллегам!!!
Срочно свяжитесь с нами.CreditUP

Сами главное вроде и не звонили. Это у меня 6 дней просрочку только. Вот и думаю, пойдут звонить или пугают? И тело у меня сравнительно не большое 1400, пролонгаций было огого. 5 раз вернула все что брала :(
В моём случае тело кредита у них 400грн, так они раз в неделю дают мне 15минут на оплату иначе будут звонить родственникам! И ничего, никто не звонит.

В моём случае тело кредита у них 400грн, так они раз в неделю дают мне 15минут на оплату иначе будут звонить родственникам! И ничего, никто не звонит.
Наберу может их сегодня, пообщаюсь, а то мне менеджер Анна все смски шлет. Жалко ее:ahaha:

Назад
Угорі