CreditUp пошел на... уступки

Сами главное вроде и не звонили. Это у меня 6 дней просрочку только. Вот и думаю, пойдут звонить или пугают? И тело у меня сравнительно не большое 1400, пролонгаций было огого. 5 раз вернула все что брала :(
Пролонгации - это деньги на ветер.

Та я уже поняла((( пока форум не нашла, все боялась просрочить((( теперь буду пытаться расхлебывать
Разберетесь с этими всеми МФО, поверьте. Не так все страшно, как может показаться. Да, приятного мало, но пути решения есть и действительно получается решить.

Разберетесь с этими всеми МФО, поверьте. Не так все страшно, как может показаться. Да, приятного мало, но пути решения есть и действительно получается решить.
Как вы думаете, с коллекторами тоже договориться лучше? Или они не идут уже на тело+процент

Как вы думаете, с коллекторами тоже договориться лучше? Или они не идут уже на тело+процент
С коллекторами вообще даже разговаривать не стоит. У их нет никаких законных прав от Вас что-то требовать!

С коллекторами вообще даже разговаривать не стоит. У их нет никаких законных прав от Вас что-то требовать!
Просто тут на форуме читала вчера...советы юриста. Якобы платить всё равно нужно

Просто тут на форуме читала вчера...советы юриста. Якобы платить всё равно нужно
Лично я готова отдать только то что брала. А башенные штрафы и проценты пусть засунул в одно место...

CreditUp- адекватные, там работают Люди, но,,,,,они такие терпилы!!! Посмотрите в реестре, они выжидают,,,как змея,,, а потом, хвать!!! Ну это моразм, подавать иск, не помню точно сумму, вроде 94 000, это нормально???? Это полный пипец!!"! Взять пару тысяч и через 2-2,5 года отдать сотню???? Нонсенс!!!!

upload_2019-2-13_9-39-16.webp

3месяца просрочки. Вчера списали сами 50% в честь святого Валентина. Ещё подождать столько жеи оставят только тело.

Джи, не порадуют все. У меня было день рождения недавно так не кто ничего и не предложил в честь праздника. Может они обижен на меня так как ещё ни разу ни с одной шарагой по телефону не розговаривал. А уже пошли просрочки по 4 месяца. Обиделись на меня наверное все они,что позвонить ни мне ни близким не могут.)))

Джи, не порадуют все. У меня было день рождения недавно так не кто ничего и не предложил в честь праздника. Может они обижен на меня так как ещё ни разу ни с одной шарагой по телефону не розговаривал. А уже пошли просрочки по 4 месяца. Обиделись на меня наверное все они,что позвонить ни мне ни близким не могут.)))
И близким даже не звонили? Как так?

Джи, из 21мфо.за 4месяца только манивео нашло контакты отца и мамы. Они ниделю звонили пока не поняли что все бестолку и все их просто посылают. Перестали звонить. А так больше никто и не звонил. Даже письма на електронку шлют одно в месяц и то не от всех мфо.

Джи, из 21мфо.за 4месяца только манивео нашло контакты отца и мамы. Они ниделю звонили пока не поняли что все бестолку и все их просто посылают. Перестали звонить. А так больше никто и не звонил. Даже письма на електронку шлют одно в месяц и то не от всех мфо.
Интересно , они выбираю жертву методом тыка? Одних задрачивают по самое не хочу, других не трогают)

Помогите, как создать тему и просматривать фото и вложения

Помогите, как создать тему и просматривать фото и вложения
Просматривать фото и вложения вы сможете, когда достигните звания Форумчанин

Мне вообще на почту никто ничего не шлет. Аж обидно.

Назад
Угорі