Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ПолгодаКапитошка, здравствуйте, через сколько времени просрочки вам прислали такое?
И мне такое пришло, зашла в кабинет ничего не изменилосьСегодня пришло от кредитап: «Вы участник акции -закрой долг выгодно»
Прям счастливчик )

Я не заходил в кабинет ,наверное там все так же,как и у вас )И мне такое пришло, зашла в кабинет ничего не изменилосьПодумала что уже хотят списать проценты.
Пока еще не поняла в чем выгода..![]()
АбалдетьМеня они тоже особо не достают, но из 8000 тела, более 8000 я уже внесла.
И смотрите что они мне насчитали с октября. И больше платить я им ничего не собираюсь. Они предлагали реструктуризацию, но такую космическую сумму даже частями выплачивать не буду.
Абалдеть
Волшебница........
о! Этот чел тоже ведет мое "дело"куваки виталий кредит ап 0689144574 предлогает реструктуризацию но нет денег буду ждать списания может повезет
звонил общался вежливо не грубил
сегодня первый раз за 2 месяца решила поднимать телефон пока повезло

Писал в нацкомфинуслуг, теперь закрою его, так как пришел ответ от нацкома и там указана сумма, которая и в личном кабинете. Теперь у меня вопросов нет.Но не 20к отдавать с 2000...Як вам так списали борг ви писали в нацком?
просрочка 31 день тело 2500 к погашению 6845 предложил разбить на 3 месяцао! Этот чел тоже ведет мое "дело"
Скажите, какое у Вас тело, какая просрочка и условия реструкты
просрочка 31 день тело 2500 к погашению 6845 предложил разбить на 3 месяца
1600-сразу оплата
1-1800
2-1800
3-1800 вроде как-то так
но денег нет я подожду может еще что спишут как раз через месяц и платить смогу нет напишу в нацком
я сегодня первый раз телефон подняла и повезло но платить не буду нечем может еще удача улыбнетьсяага, ясно. Вот он наверно и мне звонил за этим на 31й день просрочки, но не дозвонился. В почте в этот же день прислали, что до 15/01 нужно оплатить, а то труба делу.
Понятно, что я ничего не платила.
У меня тело 7 тыс, сейчас в ЛК ок 22 тыс. Вчера, как и все получила «Вы участник акции -закрой долг выгодно» , зашла в ЛК - там без изменений 22 тыщи, сама им не звоню.
Напишу в Нацокм на них на этой неделе. Если бы тысяч до 12 уменьшили, можно и реструктуризацию рассмотреть.