Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоДевушка, вы на форуме 2 месяца. Перечитайте темы, никто ничего не сделает вам, кроме тупых бессмысленных звонков
как с вами связатся по тел , помогите разобратся с кредитоном, месяц просрочка только закрытие хотят, напишите в лс пожалуйстаДо 5 декабря они по моей жалобе должны были закрыть вопрос и исправить типовой Договор. Напишите мне в личку помогу составить обращение в Нацком
Разговорами с ними как и со всеми остальными шарагами Вы ничего не добьетесь
как решили вопрос с кредитон ?Просрочка 20 дней, тело 3000, заплатил 6000, требовал выписку по оплатам на пролонгации - не давали. Попался студент какой-то в колл-центре, который предоставил даты и суммы пролонгаций. Написал в нацком обращение. Спасибо девушке, которая дала образец на жалобу
как решили с кредитон, просрочка месяц подскажите пожалуйста .какое то странное чудище
Я с єтими мудаками зацепился так одно Ч*пуш*ло звонит такой себе роман кажеться шевченко и тоже бред несетBistrozaim ещё лучше
Это. С какого кредитов ????Я угораю от их перлов. Пока думала,что быстрозайм самые тупые,но нет. "Тупой и ещё тупее"
Crediton этоЭто. С какого кредитов ????
org.ua я даже не знала,что их двакредитон юа или кредитон орг юа???
Это точно Какая то школота у них там работает!!! На такой бред только идuот может повестись)У меня , правда не знаю с какого кредитона , звонили отцу и сказали что я квартиру заложил , т взял кредит 5000$. Батя то понял что это х*рня ну такое молоть , они там что то курят в том кредитоне
Мне сегодня пришла СМС в в айбере с скрипом паспорта и о том что меня разыскивает и я шахрайкаЖаль просто что только пока один форумчанин мне может и кинула угрозы в Вайбере я ему уже перекинула побольше бы ему накидать...
А в личном кабинете что?Окащываеться что никто не кому ничего не должен?
Можете мне в личку сбросить?я борюсь с ними,долг уже 60000какое то странное чудище
У меня очень похожая ситуация,тело 12000 сейчас уже 60000,просто мразота там сидитДумаю повоевать с кредитон, брал 13500
Спустя два месяца сумма в районе 50 тысяч.
Буду сейчас писать письмо в нацкомфин, подскажите пожалуйста, как долго занимает у них процедура рассмотрения договора?
Заходил вчера, норм...Вопрос- у кого кредит есть в КредитОн. С того дня как началась просрочка я не могу войти в личный кабинет, хотелось бы услышать что у кого по этим товарищам
Я тоже могу Вам сброситьЖаль просто что только пока один форумчанин мне может и кинула угрозы в Вайбере я ему уже перекинула побольше бы ему накидать...
Не брать трубку . И забыть,что вы им должныЗвонила опять сегодня злобная Елизавета... Угрожает передать дело в отдел безопасности или кае он там правильно называется (( че делать ,посоветуйте
У меня звонили только на указанные в анкете номера. Я им исправно платила в течение года их кабальные проценты просто...Olgau, а как они вообще себя ведут, не знаете? Будут звонить, писать 3м лицам?