CreditOn. С начала просрочки не могу войти в личный кабинет

• Автор теми Автор теми Настюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 308
  • Перегляди Перегляди 25K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Olgau, я тоже все платила ((( уже наверно раз 10 всю сумму выплатила (
Не парьтесь!!!! Ничего им не платите!¡

сейчас вам скину ссылку с форума

сейчас вам скину ссылку с форума
Нацком! Возврат средств!!!!

Дорбрый денть, звонит Марина из кредитона, истеричка, угрожает звонками на работу (указана старое место работы, фирмы уже не существует). Найдут где я сейчас работаю? Ну и обещает маме позвонить (этого боюсь больше всего) я им за год уже столько переплатила при теле 3000, что аж страшно((

Дорбрый денть, звонит Марина из кредитона, истеричка, угрожает звонками на работу (указана старое место работы, фирмы уже не существует). Найдут где я сейчас работаю? Ну и обещает маме позвонить (этого боюсь больше всего) я им за год уже столько переплатила при теле 3000, что аж страшно((
Моей маме звонили они

прежде чем начинать с ними разговор, отвечайте, что номер телефона зафиксирован, разговор записывается, представьтесь -ФИО, компания и должность, чаще всего сразу отключаются
а вот с мамой лучше вам поговорить, поверьте пусть про кредиты вы ей скажете, чем эти придурковатые

А кому они продают? До НГ у меня с ними последний контакт был, сказали закрой до какого то числа или мы тебя продаем. Потом была 1 смс, что вроде как продали, а кому куда, никаких сообщений

прежде чем начинать с ними разговор, отвечайте, что номер телефона зафиксирован, разговор записывается, представьтесь -ФИО, компания и должность, чаще всего сразу отключаются
а вот с мамой лучше вам поговорить, поверьте пусть про кредиты вы ей скажете, чем эти придурковатые

Сказала истеричка, что она в жалобу пирожок завернет, а моей маме надо было аборт сделать, а не меня рожать. Пипец короче. Запись я конечно разговора сделала, но толку? Она ж не успокоится.

Мне вот такое прислали и по-друге моей. Посрочка 1 месяц

Вкладення

• Screenshot_2019-02-26-17-23-15-828_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2019-02-26-17-23-15-828_com.viber.voip.webp
    54.9 Кб · Перегляди: 92
Меня алекскредит на 12 лет садит...
Понятно. Готовы хоть.:beach: От меня уже практически все отстали после обращения в нацком. Один кредитон остался. Жду ответа два раза писала думаю дойдет. Спасибо этому форуму я научилась с нового года жить и спать нормально. У меня он действительно начался по новому.

Мне сегодня звонили, просил номер лицензии и ФИО моего юриста. Будут на меня писать в прокуратуру!

По ним отправила ответ Нацкома и своё заявление от руки на имя директора прошло 6 дней результата ноль...

Эта контора сегодня активизировалась,звонил некто Артур Викторович Сток,со мной поговорить не вышло,позвонил матери,стандартные пугалки+угрожал что его друзья меня вечером встретят.
На них писал в нац.ком.фин,где-то неделю назад-реакции пока нет.
На предложение оплатить тело поржал,сказал срок до нового года иначе айайай что будет..
Вот номер-‭+380 (63) 933 24 70‬.
Тело 5000,просрочки дней 50 уже.
Кто-то что-то с ними решал уже,и чего нестандартного от этих ******* ждать?

Неужели никто не сталкивался с ними?
Добрый день,как у Вас с ними дела??мне Артур на работу звонил и на вайбер пишет угрожает((что делать незнаю...тело 3...сейчас 10(

Добрый день,как у Вас с ними дела??мне Артур на работу звонил и на вайбер пишет угрожает((что делать незнаю...тело 3...сейчас 10(
и Вам день добрый
а вы ему тоже поугражайте, скиньте ему в вайбер ухвалу про уголовное дело на ихних звонилок, этих нашли ( телефоны и местонахождение) и его гавнюка найдут
вот этот документ
https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/court-document/79412575/

если общаетесь, то сразу говорите, что разговор записывается, все ихние угрозы в вайбера , в смсках и т.д. сохраняете как вещ доки , а вы так и делайте, пусть будет, мфошным ****** это не нравится, притихают

Останнє редагування:
Мне Артур тоже с угрозами звонил. Что только не говорил. И лопатой мне по морде и на трассу выставит работать.

Мне Артур тоже с угрозами звонил. Что только не говорил. И лопатой мне по морде и на трассу выставит работать.
пропускайте мимо ушей его дебильный бред, а лучше вообще не отвечайте на звонки,я с него только поржала, поставила на громкую связь и ушла на кухню чай заварить, он там выкричался и отключился сам, потом еще пытался наяривать, реакция та же, понял, что толку ноль и слился, не интересно ему похоже стало))

Теперь с ним муж общается, вернее общался. Больше месяца тишина, я уже переживать начала, куда он пропал

А
Нет уже не поступают
Со мной юрист компании вышла на связь и пытается договориться со мной на реструктуризацию моего долга, фото все удалены и коллекторы не звонят
у Вас не залишилось контактів їх юриста??

Тоже их боюсь.. Пока звонит Елизавета Юрьевна, говорит нормально, я все время делала пролонгации, в этом месяце не вышло, но платила один раз 400 грн, потом 1500,а насчитали 3000!! Сейчас платить нечем, написала неделю назад на них в нацком, пока тихо... Как думаете, если по телефону им скажу это, как отреагируют? Еще больще пресса будет? Или может пойдут на уступки?

Мне сегодня звонили и сказали,что примоколект по поводу Кредитон.Попросила отослать документы по какому праву они меня донимают...Бросил трубку.Некий Андрей звонил

Может,кому звонили?

Как с ними договорится?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі