CreditOn. С начала просрочки не могу войти в личный кабинет

• Автор теми Автор теми Настюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 308
  • Перегляди Перегляди 25K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А кто знает КредитОн но не орг.юа, а просто Кредитон.? как они вообще? функции пролонгации нет, предупреждали сразу. а просрочка пошла уже и что будет дальше?

До 5 декабря они по моей жалобе должны были закрыть вопрос и исправить типовой Договор. Напишите мне в личку помогу составить обращение в Нацком

Разговорами с ними как и со всеми остальными шарагами Вы ничего не добьетесь
как с вами связатся по тел , помогите разобратся с кредитоном, месяц просрочка только закрытие хотят, напишите в лс пожалуйста

Просрочка 20 дней, тело 3000, заплатил 6000, требовал выписку по оплатам на пролонгации - не давали. Попался студент какой-то в колл-центре, который предоставил даты и суммы пролонгаций. Написал в нацком обращение. Спасибо девушке, которая дала образец на жалобу
как решили вопрос с кредитон ?

какое то странное чудище
как решили с кредитон, просрочка месяц подскажите пожалуйста .

Я угораю от их перлов. Пока думала,что быстрозайм самые тупые,но нет. "Тупой и ещё тупее"

Вкладення

• S90214-153212(1).webp
    S90214-153212(1).webp
    77.3 Кб · Перегляди: 95
У меня , правда не знаю с какого кредитона , звонили отцу и сказали что я квартиру заложил , т взял кредит 5000$. Батя то понял что это х*рня ну такое молоть , они там что то курят в том кредитоне
Это точно Какая то школота у них там работает!!! На такой бред только идuот может повестись)

Жаль просто что только пока один форумчанин мне может и кинула угрозы в Вайбере я ему уже перекинула побольше бы ему накидать...
Мне сегодня пришла СМС в в айбере с скрипом паспорта и о том что меня разыскивает и я шахрайка

Окащываеться что никто не кому ничего не должен?

Вкладення

• IMG_20190218_115412.webp
    IMG_20190218_115412.webp
    155.7 Кб · Перегляди: 86
  • Screenshot_2019-02-18-11-52-55-288_com.microsoft.office.word.webp
    Screenshot_2019-02-18-11-52-55-288_com.microsoft.office.word.webp
    50.9 Кб · Перегляди: 70
  • IMG_20190218_115335.webp
    IMG_20190218_115335.webp
    122 Кб · Перегляди: 72
какое то странное чудище
Можете мне в личку сбросить?я борюсь с ними,долг уже 60000

Думаю повоевать с кредитон, брал 13500
Спустя два месяца сумма в районе 50 тысяч.
Буду сейчас писать письмо в нацкомфин, подскажите пожалуйста, как долго занимает у них процедура рассмотрения договора?
У меня очень похожая ситуация,тело 12000 сейчас уже 60000,просто мразота там сидит

Звонила опять сегодня злобная Елизавета... Угрожает передать дело в отдел безопасности или кае он там правильно называется (( че делать ,посоветуйте

Звонила опять сегодня злобная Елизавета... Угрожает передать дело в отдел безопасности или кае он там правильно называется (( че делать ,посоветуйте
Не брать трубку . И забыть,что вы им должны

Olgau, а как они вообще себя ведут, не знаете? Будут звонить, писать 3м лицам?

Olgau, а как они вообще себя ведут, не знаете? Будут звонить, писать 3м лицам?
У меня звонили только на указанные в анкете номера. Я им исправно платила в течение года их кабальные проценты просто...

Olgau, я тоже все платила ((( уже наверно раз 10 всю сумму выплатила (

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі