CreditOn. С начала просрочки не могу войти в личный кабинет

• Автор теми Автор теми Настюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 308
  • Перегляди Перегляди 25K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У кого-нибудь получалось договорится с Кредит он на ранних стадиях просрочки?

У меня с 23 МФО ни одна при 1-3 днях просрочки ничего не дала, они специально ждут процентов и штрафов...
А теперь я и не хочу платить их штрафы.

Договориться врятли получится, но в нацком написать следует, у них договор с многими нарушениями. Они даже по поему обращению в нацком, дали им неверные данные с суммой, которую брал изначально. Написал повторно - затишье практически месяц.

Договориться врятли получится, но в нацком написать следует, у них договор с многими нарушениями. Они даже по поему обращению в нацком, дали им неверные данные с суммой, которую брал изначально. Написал повторно - затишье практически месяц.
какие нарушения в договоре? у них договор , тот , что на сайте получается для всех одинаковый, только цифры потом у каждого свои

Подскажите,у меня у них 4 дня просрочки, тело 15, процент уже 10. Я могу в нацком написать?

Подскажите,у меня у них 4 дня просрочки, тело 15, процент уже 10. Я могу в нацком написать?
Пишите, может вам повезет и нацком отреагирует. Похоже они выборочно действуют,т.к. на все письма еще в октябре-ноябре ни одного ответа и толку. В общем пишите, а вдруг поможет хоть вам.

какое то странное чудище

Вкладення

• S90117-163352(1).webp
    S90117-163352(1).webp
    132.2 Кб · Перегляди: 86
  • S90117-163411(1).webp
    S90117-163411(1).webp
    80.7 Кб · Перегляди: 119
  • S90117-163418(1).webp
    S90117-163418(1).webp
    89.9 Кб · Перегляди: 85
  • S90117-163424(1).webp
    S90117-163424(1).webp
    89.3 Кб · Перегляди: 128
Подскажите, кому-то нацком помогал с кредитоном? Знаю что с манивео помогает 100%, а вот что по данным товарищам - конечно интересно.
Отпишитесь пожалуйста, если кому помогло.

Інваліди це дуже слабо сказано, так одна особь безхребетна на вайбер мого чоловіка реальні погрози шле мені та дітям, як Ви думаєте в поліції на таке можуть зреагувати?
Обязательно пишите заявление в полицию!!!
В заявлении указываете, что по поводу уголовного преступления, просите внести ведомости в ЕРДР. Через день - приходите и узнаете внесли ли. Если нет - пишите в суд скаргу на бездействие полиции и просите обязать внести ведомости в ЕРДР. Это будет сделано 100%!
После этого думаю они немного угомоняться...
Если надо - напишите мне, я Вам помогу с составлением документов.

Только что говорил с какой то Філатова Анна Іванівна,
начала наездами, потом успокоилась)
Сразу мол вы должны нам 40000 тысяч бла бла бла.

Я ей вопрос, регулируетесь ли вы нацкомфин? говорит да, а что?
Говорю согласно закону, вы не имеете право насчитывать более 50% от тела, помялась помялась, я попросил реструктуризацию на 10 месяцев от тела + 50% , сказал что готов выплачивать по 10% от общей суммы раз в месяц, сказала что будет общаться с руководством, в течении недели наберет, а пока проценты остановят (Вот уж спасибо).

Думаю если сойдемся на таком варианте - буду платить + напишу письмо в нацком фин все равно.

Если кто писал - дайте знать пожалуйста, что вам нацкомфин ответили.
А я буду со временем продолжать рассказывать как у меня обстоят дела.

Пишите, может вам повезет и нацком отреагирует. Похоже они выборочно действуют,т.к. на все письма еще в октябре-ноябре ни одного ответа и толку. В общем пишите, а вдруг поможет хоть вам.
Они должны были уже ответить. Вы на какой адрес пишите?

какое то странное чудище
Якщо Ви проживаєте у Вінниці то зверніться в прозорий офіс напишіть заяву на ім'я Педоса(вам краще місцевому знати хто це) так мені радила зробити подруга яка працює поліцейським у Вінниці.

Только что говорил с какой то Філатова Анна Іванівна,
начала наездами, потом успокоилась)
Сразу мол вы должны нам 40000 тысяч бла бла бла.

Я ей вопрос, регулируетесь ли вы нацкомфин? говорит да, а что?
Говорю согласно закону, вы не имеете право насчитывать более 50% от тела, помялась помялась, я попросил реструктуризацию на 10 месяцев от тела + 50% , сказал что готов выплачивать по 10% от общей суммы раз в месяц, сказала что будет общаться с руководством, в течении недели наберет, а пока проценты остановят (Вот уж спасибо).

Думаю если сойдемся на таком варианте - буду платить + напишу письмо в нацком фин все равно.

Если кто писал - дайте знать пожалуйста, что вам нацкомфин ответили.
А я буду со временем продолжать рассказывать как у меня обстоят дела.
Писал на них в нацком, кредион предоставили неверные данные по сумме задолженности им. Написал повторно, но не звонят после обращения

какие нарушения в договоре? у них договор , тот , что на сайте получается для всех одинаковый, только цифры потом у каждого свои
Например, в договоре не указано, что пролонгация каждые 10 дней. Они на этом и зарабатывают

Якщо Ви проживаєте у Вінниці то зверніться в прозорий офіс напишіть заяву на ім'я Педоса(вам краще місцевому знати хто це) так мені радила зробити подруга яка працює поліцейським у Вінниці.
а зачем в прозорый офис? и кто такой педос

У меня было тело 1200 просрочка 2 месяца. Насчитали 2800. Уплатила 2000 остальное списали

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі