CreditOn. С начала просрочки не могу войти в личный кабинет

• Автор теми Автор теми Настюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 308
  • Перегляди Перегляди 25K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня 2й месяц пошёл просрочки,но таких образцов ещё не было.Как-то выборочно чтоли,да и не заполнили а бланк-образуц скинули..реально инвалиды только идут в эти конторы работать,и родители по ошибке таким выродкам жизнь дали.

Сори... не правильно выразилась.."инвалиды" с вавкой в голове
Інваліди це дуже слабо сказано, так одна особь безхребетна на вайбер мого чоловіка реальні погрози шле мені та дітям, як Ви думаєте в поліції на таке можуть зреагувати?

Вкладення

• IMG_20181225_142917.jpg
    IMG_20181225_142917.jpg
    1002 Кб · Перегляди: 175
  • IMG_20181225_143001.jpg
    IMG_20181225_143001.jpg
    1013.7 Кб · Перегляди: 177
  • IMG_20181225_143017.webp
    IMG_20181225_143017.webp
    371.2 Кб · Перегляди: 176
  • IMG_20181225_143029.webp
    IMG_20181225_143029.webp
    321.4 Кб · Перегляди: 180
  • IMG_20181225_143038.jpg
    IMG_20181225_143038.jpg
    1 Mб · Перегляди: 175
Обязаны просто отреагировать.Это прямые угрозы жизни.Они и тел должны отследить.Пишите и всю эту переписку обязательно приложите.Это вообще *****ц полный такое творить...

DixtyrOk, надо пробовать. В любом случае это так оставлять нельзя. То, что они отреагируют - это 0,001% вероятности. Но заявление пусть лучше будет.

Інваліди це дуже слабо сказано, так одна особь безхребетна на вайбер мого чоловіка реальні погрози шле мені та дітям, як Ви думаєте в поліції на таке можуть зреагувати?
Это Кредитон шлёт или другая шарага?

Андрей, так від них по суті ніколи нічого не було це перший раз ну звонили напевно я поки ні з ким не спілкуюсь поки немає чим платити, коли була вже просрочка то кидала їм то 200 то 100 то 50грн.як було але це було в пустоту сьогодні на них заяву буду писати так як там погрози реальні якесь не доразвите я теж його достану.

Андрей, так від них по суті ніколи нічого не було це перший раз ну звонили напевно я поки ні з ким не спілкуюсь поки немає чим платити, коли була вже просрочка то кидала їм то 200 то 100 то 50грн.як було але це було в пустоту сьогодні на них заяву буду писати так як там погрози реальні якесь не доразвите я теж його достану.
А сколько просрочка?

В моё случае вот этот Онлайн кредиты на карту банка, взять кредит онлайн | Crediton

Андрей, можу тільки сказати , що цей Кредитон, Топ Кредит, і Гроші Вам ....одна організація фактично, під різними ТОВ

вот, что пишет про себя в резюме бывший Начальник отдела по финансово-экономической безопасности Дженесис Финанс , т.е. коллектор
Рудаков Никита Сергеевич : Контакт с клиентами на стадии 120+. С целью погашения существующей задолженности. Разработка методики влияния на клиентов через третьих лиц. Построения психологического портрета личности путем сопоставления уязвимости к тем или иным приемом открытого или закрытого манипулирование. Расширенный поиск юридических и физических лиц с использование базы данных и т.д.
Имею теоретические и практические навыки по Общей Семантике. Владею техникой открытой и скрытой манипуляции.
Резюме «Начальник отдела, специалист банковской, финансовой структуры, коллектор»
В общем максимум, что от этих ypoдoв может быть, это психологическая атака, а в каком виде, по каждому индивидуально подбираться методика обработки или всем скопом одно и тоже , то это уже какая моча в гнилых бошках калов.

З.Ы. только на сайте work.ua за последние 3 месяца 168 резюме о поиске работы калами, 168 потенциальных моральных ypoдoв

Останнє редагування:
вот, что пишет про себя в резюме бывший Начальник отдела по финансово-экономической безопасности Дженесис Финанс , т.е. коллектор
Рудаков Никита Сергеевич : Контакт с клиентами на стадии 120+. С целью погашения существующей задолженности. Разработка методики влияния на клиентов через третьих лиц. Построения психологического портрета личности путем сопоставления уязвимости к тем или иным приемом открытого или закрытого манипулирование. Расширенный поиск юридических и физических лиц с использование базы данных и т.д.
Имею теоретические и практические навыки по Общей Семантике. Владею техникой открытой и скрытой манипуляции.
Резюме «Начальник отдела, специалист банковской, финансовой структуры, коллектор»
В общем максимум, что от этих ypoдoв может быть, это психологическая атака, а в каком виде, по каждому индивидуально подбираться методика обработки или всем скопом одно и тоже , то это уже какая моча в гнилых бошках калов.

З.Ы. только на сайте work.ua за последние 3 месяца 168 резюме о поиске работы калами, 168 потенциальных моральных ypoдoв
Мало в детстве п#здюдей получали, сейчас хотят)

Мало в детстве п#здюдей получали, сейчас хотят)
наказание за их"деяния" будут , если не им лично то их детям, внукам....
а вот таких ещё в зародыше надо было раздавить и фамилия соответсвующая Прищ , только получила образование вчитель початкових класів и сразу в коллекторы прется в 19 лет, паскуда Резюме «Колектор»

Обязаны просто отреагировать.Это прямые угрозы жизни.Они и тел должны отследить.Пишите и всю эту переписку обязательно приложите.Это вообще *****ц полный такое творить...
Обязаны...но не отреагируют.Я сама была в такой ситуации.Как я уже писала-правоохранитель просто дал совет оплатить.Они начинают шевелиться,только когда что то уже произойдет.После заявления угрозы на время прекратились.Но потом опять все началось по новой и тогда я решила сменить симку.Этих ypoдoв нужно уничтожать как в ворошиловском стрелке-по одиночке.Но к сожалению,это уже уголовно наказуемо...И сесть из-за гнилого чмошника не особо хочеться.

Обязаны...но не отреагируют.Я сама была в такой ситуации.Как я уже писала-правоохранитель просто дал совет оплатить.Они начинают шевелиться,только когда что то уже произойдет.После заявления угрозы на время прекратились.Но потом опять все началось по новой и тогда я решила сменить симку.Этих ypoдoв нужно уничтожать как в ворошиловском стрелке-по одиночке.Но к сожалению,это уже уголовно наказуемо...И сесть из-за гнилого чмошника не особо хочеться.
Один раз поймать,привязать к столбу,и в рожу наплевать,сделать такую рекламку,тогда и поспокойнее будут.
А писали в прокуратуру заяву после полиции?

Нет.Сейчас жалею.Это было в августе.Вначале думала,что будет достаточно и заявления в милицию(ведь на время все прекратилось),а теперь понимаю,что надо было сразу и везде писать.Сейчас наверное уже поздно...В полиции заявление мое не найдено,но у меня остались фото моего заявления!И если вдруг скажут ,что я ничего не писала-покажу фото из гугл хранилища.

Нет.Сейчас жалею.Это было в августе.Вначале думала,что будет достаточно и заявления в милицию(ведь на время все прекратилось),а теперь понимаю,что надо было сразу и везде писать.Сейчас наверное уже поздно...В полиции заявление мое не найдено,но у меня остались фото моего заявления!И если вдруг скажут ,что я ничего не писала-покажу фото из гугл хранилища.

Вкладення

• IMG_20181226_152642_048.webp
    IMG_20181226_152642_048.webp
    27.2 Кб · Перегляди: 118
Вот только что сюрприз пришел по вай беру. 2 месяца от них ничего не было . А тут прям под НГ все хотят капусты. ... шакалы .

Вкладення

• Screenshot_2018-12-27-17-22-39.webp
    Screenshot_2018-12-27-17-22-39.webp
    70.1 Кб · Перегляди: 117
  • Screenshot_2018-12-27-17-23-04.webp
    Screenshot_2018-12-27-17-23-04.webp
    67.8 Кб · Перегляди: 114
  • Screenshot_2018-12-27-17-23-21.webp
    Screenshot_2018-12-27-17-23-21.webp
    57.3 Кб · Перегляди: 110
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі