CREDIT PLUS сошёл с ума

• Автор теми Автор теми Raporter
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кто знает, если пролонгациями было выплачено пол тела- можно ли закрыть кредит меньше чем за тело при просрочке?

Кто знает, если пролонгациями было выплачено пол тела- можно ли закрыть кредит меньше чем за тело при просрочке?
Этим шакалам (как в всем остальным) глубоко наплевать сколько было выплачено - хоть пять, хоть десять "тел" - их задача "выдоить" по максимуму. И только когда до них доходит что все, денег больше им не дадут, то тогда согласны на "тело" чтоб на "бис" ещё немного урвать... Так что "меньше чем за тело" у данной конторы из области фантастики...

Пролонгации это не погашение а процент за использование ( продление ).

А моим родным второй день звонит какой то Сережа , бухой в :hang2:. А мне оно и на руку , всем говорю , что вымогатели :cray:

У меня с ними все тихо было звонки, смс, письма только мне за 4 месяца. В начале февраля закрыла за тело (4к)

Пугают 73 статьей семейного кодекса Украины. Так я и не замужем. Или они о моей части имущества говорят, я чёт не пойму?

Дело было так!

Звонили мне папе и брату изначально после просрочки.
Тело 20к
Уже хотят 39к

Уже как 5 дней обзванивают людей каких я уже лет 5 не видел.
Обзвонили всееееех родственников и друзей.

Написали жалобу в нбу и в полицию
Позже напишем им на саппорт.

Короче я прошу всех кому они звонят писать на них жалобу. Мало в это верю но я пробую.

У меня 15 мфо и у всех в среднем по 15-20 к!
Такого террора я не видел давно:)
Да и к стати они звонят по выходным.
Что запрещено законом
Этим придурошным закон не писан,как они считают.

У меня они были, там 2000, я их закрыла благополучно. А когда хотела опять взять на оплату процентов в другой конторе, они не дали и заблокировали на месяц, ну спасибо и на этом :luboff:

Дело было так!

Звонили мне папе и брату изначально после просрочки.
Тело 20к
Уже хотят 39к

Уже как 5 дней обзванивают людей каких я уже лет 5 не видел.
Обзвонили всееееех родственников и друзей.

Написали жалобу в нбу и в полицию
Позже напишем им на саппорт.

Короче я прошу всех кому они звонят писать на них жалобу. Мало в это верю но я пробую.

У меня 15 мфо и у всех в среднем по 15-20 к!
Такого террора я не видел давно:)
Да и к стати они звонят по выходным.
Что запрещено законом
Поділіться прикладом скарги, будь ласка. Мене теж вони тероризують. і повиходили на люей, які ніде не вказані, і знайти їх зв'язок зі мною - то треьа добре покопатись. Я теж напишу скаргу із задоволенням!

Пугают 73 статьей семейного кодекса Украины. Так я и не замужем. Или они о моей части имущества говорят, я чёт не пойму?
А что тут понимать? Стандартный набор пугалок - 73,625 гражданского, 190УК, выездная группа - потом до них доходит, что в их сказки никто не поверил - и вполне возможны нормальные предложения... Так что не ведитесь на их бред и игнорьте...

Поділіться прикладом скарги, будь ласка. Мене теж вони тероризують. і повиходили на люей, які ніде не вказані, і знайти їх зв'язок зі мною - то треьа добре покопатись. Я теж напишу скаргу із задоволенням!
В вольной форме пишите!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі