CREDIT PLUS сошёл с ума

• Автор теми Автор теми Raporter
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Написал! Не помогло) в полицию люди написали , от них отстали :) я ещё не писал в полицию))) хочу рекорд по звонкам получить) 218 мало для меня ))
Вы что мазохист). Чего Вы их вообще считаете, если выбрали тактику полного игнора.

Своего рода да)
Ну звонят пусть звонят)
Не дозвониться и так ))) режим сна стоит) дозвониться те кто в контактах )))
Та хоть сна, хоть снежинки, как не назовите эту xepню, а своё норм предложение они шлют на вайбер спустя месяца 3. А всё это время Вам не все равно куда они там ломятся...

Та хоть сна, хоть снежинки, как не назовите эту xepню, а своё норм предложение они шлют на вайбер спустя месяца 3. А всё это время Вам не все равно куда они там ломятся...
Да все равно)
Да пусть пришлют тогда и буду с ними говорить)
Так что сейчас просто людям пишу что бы не переживали что эти олени пишут или звонят, это максимум их)

Да все равно)
Да пусть пришлют тогда и буду с ними говорить)
Так что сейчас просто людям пишу что бы не переживали что эти олени пишут или звонят, это максимум их)
Так люди и так знают, кто хоть немного форум читает).

Дело было так!

Звонили мне папе и брату изначально после просрочки.
Тело 20к
Уже хотят 39к

Уже как 5 дней обзванивают людей каких я уже лет 5 не видел.
Обзвонили всееееех родственников и друзей.

Написали жалобу в нбу и в полицию
Позже напишем им на саппорт.

Короче я прошу всех кому они звонят писать на них жалобу. Мало в это верю но я пробую.

У меня 15 мфо и у всех в среднем по 15-20 к!
Такого террора я не видел давно:)
Да и к стати они звонят по выходным.
Что запрещено законом
Я подавала жалобу через УКЦ, а когда звонили на работу, сразу набирала полицию. Затихли, через год сделали инн.

Новеньких я смотрю много)
Но половина из них шараги)))))
Самое интересное что шараги ничего не пишут ) очень странно )
Откуда Вы так "хорошо осведомлены" о количестве шараг??

Та какие книжки, я Вас прошу, они и букваря в глаза не видели).
Зато они в совершенстве знают и практикуют камасутру ,в конце месяца ,когда начинают со своим рабовладельцем итоги подбивать кто сколько с народа незаконно слупил

Ты в ноги мёрзнешь ?
Неа, у меня оч теплые и красивые носочки с оленями?
Зато они в совершенстве знают и практикуют камасутру ,в конце месяца ,когда начинают со своим рабовладельцем итоги подбивать кто сколько с народа незаконно слупил
Я думаю, что вскоре мир увидит продолжение Камасутры с новыми картинками, кто, кого, куда, когда их будут ставить в позу раком и бить прикладом по голове))).

Неа, у меня оч теплые и красивые носочки с оленями?

Я думаю, что вскоре мир увидит продолжение Камасутры с новыми картинками, кто, кого, куда, когда их будут ставить в позу раком и бить прикладом по голове))).
Не уверена что эти полупокеры начнут настоящие свои имена называть и ходить среди Людей не шарахаясь собственной тени,а посему,и не увидим мы актов народной любви к калососам и звонарям всех мастей((

А подписи то там нет. Так что пусть идут лесом. Шах и мат ?
Вы не храбритесь, пока не шах и мат. Подпись к сожалению есть- одноразовый идентификатор и он довольно часто приравнивается к ручной подписи, другое дело, что им нужно доказать будет в суде, что это ваша подпись, но тут как карта ляжет и зависит от судьи. Они подают в суд.
Сначала пробуют ИНН, если сносите, то почти сразу подают на Вас в суд на взыскание задолженности и там начинают подавать договора с одноразовым идентификатором.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі