CREDIT PLUS сошёл с ума

• Автор теми Автор теми Raporter
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вы не храбритесь, пока не шах и мат. Подпись к сожалению есть- одноразовый идентификатор и он довольно часто приравнивается к ручной подписи, другое дело, что им нужно доказать будет в суде, что это ваша подпись, но тут как карта ляжет и зависит от судьи. Они подают в суд.
Сначала пробуют ИНН, если сносите, то почти сразу подают на Вас в суд на взыскание задолженности и там начинают подавать договора с одноразовым идентификатором.
Я к тому что нет подписи для соседей/родственников. Ведь в их понимании договор должен быть именно с подписью. А на счёт идентификатора, я в курсе. Спасибо

Прям слова не новичка, а старожила. ))
Ну извиняйте )
делюсь просто опытом и наблюдением ) и это суто мое мнение )))

А так из за этих шараг я готов даже ловить их на улице и немного постучать по головушке, может мозг встанет на место и они уйдут с этой «работы»

Написали жалобу в нбу и в полицию
Позже напишем им на саппорт.
им на саппорте на Ваши жалобы наср...
Короче есть сайт какой узнаёт местоположение человека ( если эти олени пишут на мессенджеры) вы заходите на сайт загружаете любой скрин с любой шарагой и вам выдаётся ссылка на этот скрин, вы скидывайте эту ссылку в группе с шарагами там просто высвечиваеться картинка они на неё клацают и вуаля вы знаете где шарага сидит)
Пишете ему такой то адрес и что вы лично привезёте ))) шараги пропадают)))
так сделайте такой трюк с кредитплюс чтобы они отстали
Хотя что за допрос?) и агрессивное настроение? Чувствую нотку коллекторов )))))
это Вы начали "Чувствовать нотки коллекторов" после 16 сообщений на форуме?
А так из за этих шараг я готов даже ловить их на улице и немного постучать по головушке, может мозг встанет на место и они уйдут с этой «работы»
сообщите потом скольких словили

Не уверена что эти полупокеры начнут настоящие свои имена называть и ходить среди Людей не шарахаясь собственной тени,а посему,и не увидим мы актов народной любви к калососам и звонарям всех мастей((
Дак у них и имён то собственно говоря нет, так себе бесполое существо с браслетом и номером на лбу). Оно смелое в своих собственных глазах, а перед начальством и серьёзными людьми язык в жoпy и тикать))).
Прям слова не новичка, а старожила. ))
Мудрого, наблюдательного и пронициательного старожилы?

им на саппорте на Ваши жалобы наср...

так сделайте такой трюк с кредитплюс чтобы они отстали

это Вы начали "Чувствовать нотки коллекторов" после 16 сообщений на форуме?

сообщите потом скольких словили
Откуда столько агрессий??? То что стоит проверенный не значит что вы не с шараги!

Я просто высказываю своё мнение!!!!
Полетело куча негатива!! Вот так и появляется мнение что вы с шараги! Они тоже агрессивные и общаются так же!

Написать сколько словил - а вы что будете сидеть?) вам же фиолетово - написал + 1 получил к сообщению и ушёл!

А мне реально хочется их как то выловить, подловить! Я хоть какие то идеи предлагаю а не тупо пассивные фразы пишу!!!

Дак у них и имён то собственно говоря нет, так себе бесполое существо с браслетом и номером на лбу). Оно смелое в своих собственных глазах, а перед начальством и серьёзными людьми язык в жoпy и тикать))).

Мудрого, наблюдательного и пронициательного старожилы?
У них теперь бирки с номерами. Как у шавок на помойке.....
Блин. Вот так задуматься,это ж пипец какие они жалкие и убогие..даже у дворников и алкашей-бездомных имена есть,а у этих-только номер..без роду без племени..страшно так жить.я б точно не смогла б.как они.

Дело было так!

Звонили мне папе и брату изначально после просрочки.
Тело 20к
Уже хотят 39к

Уже как 5 дней обзванивают людей каких я уже лет 5 не видел.
Обзвонили всееееех родственников и друзей.

Написали жалобу в нбу и в полицию
Позже напишем им на саппорт.

Короче я прошу всех кому они звонят писать на них жалобу. Мало в это верю но я пробую.

У меня 15 мфо и у всех в среднем по 15-20 к!
Такого террора я не видел давно:)
Да и к стати они звонят по выходным.
Что запрещено законом
О вони ще ті ідіоти, нащод обзвону неспорю, в мене є вони, обдзвонили всю родину, сусідів і ким вони вже не представлялися їм, головне просили передати ними щоб я вернула гроші їм

У них теперь бирки с номерами. Как у шавок на помойке.....
Блин. Вот так задуматься,это ж пипец какие они жалкие и убогие..даже у дворников и алкашей-бездомных имена есть,а у этих-только номер..без роду без племени..страшно так жить.я б точно не смогла б.как они.
Как говорила Верка Сердючка, я б давно в тамбуре повесилась с такой фамилией).

Хотя что за допрос?) и агрессивное настроение? Чувствую нотку коллекторов )))))
Откуда столько агрессий???

Я просто высказываю своё мнение!!!!
Полетело куча негатива!! Вот так и появляется мнение что вы с шараги! Они тоже агрессивные и общаются так же!
на форуме все высказывают свое мнение, но только Вам везде видеться агрессия и негатив
То что стоит проверенный не значит что вы не с шараги!
не, ну Вы с 3-х недельной регистрацией точно не из шараг.

Написать сколько словил - а вы что будете сидеть?) вам же фиолетово - написал + 1 получил к сообщению и ушёл!
если бы было фиолетово, то вообще б не заходил на форум
А мне реально хочется их как то выловить, подловить! Я хоть какие то идеи предлагаю а не тупо пассивные фразы пишу!!!
на каждом углу будки с займами, при желании можно вбить поиск вакансий кал-центров и найти их месторасположение. ну и "выловить, подловить". только они когда звонят с левых номеров, то знают что это безнаказанно, а к Вам потом могут быть вопросы от дядь с погонами.

Честно. Я с ними не общаюсь)
Но я это написал как вариант)
Не вижу плохого что я это написал))
лучше пишите из собственного опыта, а то получается : " Услышал звон, да не знаю где он". ...

на форуме все высказывают свое мнение, но только Вам везде видеться агрессия и негатив

не, ну Вы с 3-х недельной регистрацией точно не из шараг.

если бы было фиолетово, то вообще б не заходил на форум

на каждом углу будки с займами, при желании можно вбить поиск вакансий кал-центров и найти их месторасположение. ну и "выловить, подловить". только они когда звонят с левых номеров, то знают что это безнаказанно, а к Вам потом могут быть вопросы от дядь с погонами.
Вот дяди с погонами и останавливают меня :)
Так что одним словом…
Creditplus через чур много звонят и по всем. Это из личного :)

Raporter, вот муд.. У меня тоже они есть, я номер сменила пока тишина

Raporter, м*даки они я сократила ахах

А чего сим карту не смените?
Добрый вечер, у меня с ними просрочка с 28.10. Неделю назад сменил симку. Думал, что полегчало. А вчера они вылезли на меня через вайбер. Сегодня после обеда просто шквал звонков)).

Добрый вечер, у меня с ними просрочка с 28.10. Неделю назад сменил симку. Думал, что полегчало. А вчера они вылезли на меня через вайбер. Сегодня после обеда просто шквал звонков)).
меняйте снова

Поменяли номер ????

Треба було старий акаунт видалити,і наново встановити вайбер.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі