CREDIT PLUS сошёл с ума

• Автор теми Автор теми Raporter
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Треба було старий акаунт видалити,і наново встановити вайбер.
Т.е. ПОЛНОСТЬЮ удалить старый аккаунт? Сделать новый аккаунт и заново установить вайбер?
Та я "глушилку" поставил. Все блокируется. Но обидно, да?

У меня этой братвы 11 штук (уже 9, 05.12. будет 11). Так CreditPlus и CreditKasa были моими первыми в один день. Озабоченные и те и те. Правда, отчасти благодаря им, я и нашел этот форум.

Дело было так!

Звонили мне папе и брату изначально после просрочки.
Тело 20к
Уже хотят 39к

Уже как 5 дней обзванивают людей каких я уже лет 5 не видел.
Обзвонили всееееех родственников и друзей.

Написали жалобу в нбу и в полицию
Позже напишем им на саппорт.

Короче я прошу всех кому они звонят писать на них жалобу. Мало в это верю но я пробую.

У меня 15 мфо и у всех в среднем по 15-20 к!
Такого террора я не видел давно:)
Да и к стати они звонят по выходным.
Что запрещено законом
Да, это уже слшком, моему знакомому тоже звонили хотя негде номер не проскакивал

Я уже перечитал вдоль и поперёк весь форум:)
Понял лучшая тактика такова:
1) тотальный игнор
2) дёргать всех кому они звонят что бы те писали жалобы в полицию и в нбу
3) вычислять самых злобных звонилок и ставить из в конце очереди на оплату

Ещё один есть прикол)

Короче есть сайт какой узнаёт местоположение человека ( если эти олени пишут на мессенджеры) вы заходите на сайт загружаете любой скрин с любой шарагой и вам выдаётся ссылка на этот скрин, вы скидывайте эту ссылку в группе с шарагами там просто высвечиваеться картинка они на неё клацают и вуаля вы знаете где шарага сидит)
Пишете ему такой то адрес и что вы лично привезёте ))) шараги пропадают)))
а что за сайт?
полиция бездействует, отвечает, что если есть задолженность надо платить и что... ничего по факту, а нбу, что спасёт от звонков, ну хоть одни пример дайте по реакции НБУ на действия коллекторов. Поделитесь.

Тоже штормит нашли номер мужа и угрожат полицией

Тоже штормит нашли номер мужа и угрожат полицией
Угроза полицией это бред. Хотят Вас просто запугать и морально надавить.. лучше с ними вообще не общайтесь. Все равно ничего хорошего не услышите

месяц просрочkи ,тело 20 начислели 42+ ,седня предложили 3а 32 + 3аkрыть, хрень

Рано ещё тело предлагать. После месяца просрочки предлагают тело +50% (ну а вдруг клюните), а через 3 месяца могут и тело предложить . Может и раньше. Тут уже у всех по-разному.

Рано ещё тело предлагать. После месяца просрочки предлагают тело +50% (ну а вдруг клюните), а через 3 месяца могут и тело предложить . Может и раньше. Тут уже у всех по-разному.
сисьkи kлоyн -75 пр ,мистер трэш -50 пр предложили,ждем

Тоже месяц прострочки тело 19 были пролонгации 6 тисяч писали списание заплатите 20 411 это до прострочки была такая сумма но нет . Видно провели мою ки и увидели что там капец

Ох кредит плюс ! Славные там девочки работают! Никогда Катюшу не забуду ! Звонила моей маме и рассказывала что я наркоманка и т.д.

надо было маме сkазать что бы не снезнаkОмыми рожами не разговаривать!
У меня мама мнительная !)))растерялась, её трусило ! Но ничего! Главное запастись терпением ! И не говорить с ними вовсе. Но методы у них ух)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі